Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить деньги на Айфон?

Соня Соня Ученик (96), закрыт 8 лет назад
Все привет. Давайте без высказываний как эти: -Зачем тебе айфон? Для понтов. -Зачем ребенку афйон? Сломаешь и т. д.
Это вроде бы, моя цель и ваша задача помочь!
И так, я решила что начну копить на айфон, как бы что-бы родители не вкладывали некую, а даже огромную сумму денег. И я решила. Точно при точно, что действительно коплю на iPhone 5(s).
Как я узнала, телефон стоит не малую сумму денек-а вернее около 30.000 тысяч рублей. А может и немного меньше. Так как накопить нужную сумму денег? Наверно к сентябрю. Все лето работать? Было дело, а потом попались что мало мне не показалось. Так что сколько брать денег в неделю или в месяц чтобы хотябы к сентябрю было тысяч так 15 ну или 10.Даже 8!Ибо если накоплю уже больше 8-ми тысяч, то уже я буду все больше больше идти к своей цели! Как брать деньги? В месяц? В неделю? По сколько денег?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
Лучший ответ
Ольга Просветленный (41128) 10 лет назад
мне бы твои проблемы ((Тут скоро на хлеб буду копить (
Остальные ответы
Sergey Просветленный (31333) 10 лет назад
По дизаину он собои ничего не представляет. Тот же обмылок, что и Самсунг. Круто смотрятся Сони. У меня черныи Сони компакт. И можно купить уже устаревшую 4 модель Аифона за 14 000.Пока собираешь на 5, выпустят и 6, и 7 :-) КРЕДИТ СПАСЕТ
Сергей Владимирович Просветленный (34811) 10 лет назад
Хоть и просила без нравоучений, но всё-же.. .
Нафига тебе эта хрень? Чтобы "не хуже чем у всех" ? Может лучше от стада отличаться? Штуку баксов за телефон.. . Это как в том анекдоте "вам шашечки или ехать ?",
Ирина Котова Знаток (476) 10 лет назад
Ну ты в школе завтракаешь, обедаешь? Если то откладывай эти деньги раз, потом дают деньги на мороженко или карманные деньги не трать, или же дали допусти 200 р потрать 100р и 100отложи . Постарайся. Удачи)
Семен Пакулев Ученик (145) 9 лет назад
это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s
Nick Wilde Ученик (232) 9 лет назад
это не ложь! скопируй это к 5 ти комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 15 секунд, задержи дыхание на 10 секунд посмотри под подушку, там ничего не будет!
IRINA VERLINA Знаток (479) 9 лет назад
это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s
София Алёхина Ученик (179) 8 лет назад
Света Полищук Ученик (203) 8 лет назад
Владислава Чемерис Ученик (129) 8 лет назад
Очень просто!
Берешь 3-х литровую банку и кидаешь туда по 10 рублей.
Может через годика 2-3, у тебя наберется та сумма, которую ты хочешь!
Действуй!
Алёна Анохина Ученик (109) 8 лет назад
слушай я была такой же наивной как ты и хотела именно 5s и чего я ео получила но он утопился под дождём даже в портфеле любой другой телефон даже кнопочный выдержал бы и андроид любой телефон с андроидом лучше с него можно скачивать игры музыку или видео друзьям и они тебе тоже могут передать какой либо файл
Катя Курина Знаток (470) 8 лет назад
Откладывай деньги с обедов, откладывай карманные деньги. Если ездишь на автобусе, то ходи пешком (в день можно с экономить от 50 р).
Продай вещи, которые тебе не нужны, можешь продавать рукоделие, которое сама делаешь. Проси, чтобы дарили деньгами на днирождения
Cаша Самочеляев Ученик (107) 8 лет назад
Светлана библ Знаток (435) 8 лет назад
кристина рожикова Знаток (306) 8 лет назад
flombom flomik Знаток (471) 7 лет назад
Похожие вопросы