Sergey
Просветленный
(31333)
10 лет назад
По дизаину он собои ничего не представляет. Тот же обмылок, что и Самсунг. Круто смотрятся Сони. У меня черныи Сони компакт. И можно купить уже устаревшую 4 модель Аифона за 14 000.Пока собираешь на 5, выпустят и 6, и 7 :-) КРЕДИТ СПАСЕТ
Ирина Котова
Знаток
(476)
10 лет назад
Ну ты в школе завтракаешь, обедаешь? Если то откладывай эти деньги раз, потом дают деньги на мороженко или карманные деньги не трать, или же дали допусти 200 р потрать 100р и 100отложи . Постарайся. Удачи)
Nick Wilde
Ученик
(232)
9 лет назад
это не ложь! скопируй это к 5 ти комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 15 секунд, задержи дыхание на 10 секунд посмотри под подушку, там ничего не будет!
Алёна Анохина
Ученик
(109)
8 лет назад
слушай я была такой же наивной как ты и хотела именно 5s и чего я ео получила но он утопился под дождём даже в портфеле любой другой телефон даже кнопочный выдержал бы и андроид любой телефон с андроидом лучше с него можно скачивать игры музыку или видео друзьям и они тебе тоже могут передать какой либо файл
Катя Курина
Знаток
(470)
8 лет назад
Откладывай деньги с обедов, откладывай карманные деньги. Если ездишь на автобусе, то ходи пешком (в день можно с экономить от 50 р).
Продай вещи, которые тебе не нужны, можешь продавать рукоделие, которое сама делаешь. Проси, чтобы дарили деньгами на днирождения
Это вроде бы, моя цель и ваша задача помочь!
И так, я решила что начну копить на айфон, как бы что-бы родители не вкладывали некую, а даже огромную сумму денег. И я решила. Точно при точно, что действительно коплю на iPhone 5(s).
Как я узнала, телефон стоит не малую сумму денек-а вернее около 30.000 тысяч рублей. А может и немного меньше. Так как накопить нужную сумму денег? Наверно к сентябрю. Все лето работать? Было дело, а потом попались что мало мне не показалось. Так что сколько брать денег в неделю или в месяц чтобы хотябы к сентябрю было тысяч так 15 ну или 10.Даже 8!Ибо если накоплю уже больше 8-ми тысяч, то уже я буду все больше больше идти к своей цели! Как брать деньги? В месяц? В неделю? По сколько денег?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ!