Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой флаг у гетеросексуалистов?

Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178370), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Пацаны и девушки не тролльте это вопрос. Тут мозги подключить нужно ;-)
Дополнен 10 лет назад
Да, получается, что в политике остроумных много, а образованных мало (((... А ведь если подключить мозг, то ответ можно угадать э-)
Дополнен 10 лет назад
Господа, давайте думать, а не трепаться как товарищ Анус!
Дополнен 10 лет назад
Даем первую подзказку. Знак гетеросексуалистов присутствует на флагах ряда государств.
Лучший ответ
Nick Gant Мыслитель (8097) 10 лет назад

Последний флаг.
Андрей КотоусовИскусственный Интеллект (178370) 10 лет назад
Ответ прикольный, но.. . неправильный )) (на мой взгляд конечно ;-) Символ гетереросексуальности присутствет на флагах двух государств. Назовите одно и будем квиты? ;-)
Илья Екимовский Ученик (101) Андрей Котоусов, спустя шесть лет...) Перечитал все ответы и комменты, так и не понял... На каком же все-таки флаге страны есть символ гетеросексуальности?
НиколайПрофи (976) 5 лет назад
Почему мужчина на последнем флаге грустный? Он наоборот должен быть веселее всех, потому что он не п**ор.
Кстати да))
Остальные ответы
в огне брода нет Мудрец (11472) 10 лет назад
Люди с нормальной ориентацией парадов по этому поводу не устраивают, им флаги не нужны
iyriyoieyrioryeiyioyi yytioytioytjУченик (154) 8 лет назад
любая ориентация нормальна и естественна. Например гетеросексуалы устраивают свадьбы, колесят на лимузинах и сообщают всем о том, что теперь они занимаются сексом официально.
+
Иван ЖукПрофи (908) 4 года назад
Лол натуралы устраивают свои парады, инфу проверять надо
Matvei16Ученик (100) 2 года назад
Лол, вся наша жизнь - Чертов гетеро парад, законы поддерживают гетеро пары, вы имеете право целоваться на улице, не боясь, что вам запинуют нафиг за ориентацию, у вас есть право заключать брак, в фильмах, играх, сериалах чаще всего гетеросексуальные пары, куда не выйди, гетеро пары везде, вам не нужен парад, вы и так на каждом шагу показываете свои права, и "натуральность" над другими людьми
Matvei16, как раз таки сейчас во всех играх и фильмах пидoры,нrгры и мужебабы
Валерий Муравицкий Оракул (83113) 10 лет назад
Самый тупой ответ который можно было придумать. Как говорится, браво, но ты хуйло, которое унижает государственный флаг.
Валерий Муравицкий Оракул (83113) гетеросексуалы-это люди с традиционной сексуальной ориентацией, и если я РФ в отличие от Европы считаю страной с такой ориентацией, а ты видимо нет, то хуйло это ты
Виктория АстраханцеваПрофи (677) 4 года назад
дибил это флаг Российской Федерации
Амина ГаллямоваУченик (115) 3 года назад
Гвоздь мне в кеды почему вы такие токсичные? Я уверена что он просто рофлит. рофл - просто шутка, а не что-то серьёзное...
Al Pankoff Мыслитель (7271) 10 лет назад
Уезжает еврей из европы.. . его спрашивают почему?... в средние века за гомосексуализм убивали. Потом закрывали глаза. Сейчас это в моде. Я хочу уехать пока это не стало обязательно!! !

Семья мальчик девочка и родители он и она, держатся за руки.... как на выступлениях во франции
Янус Искусственный Интеллект (133786) 10 лет назад
Это не флаг. Вы в школе учились? Понимаете, что есть флаг?
Янус Искусственный Интеллект (133786) я понимаю что ты дебил=))
♠Ирина Шварц♠ Профи (997) 6 лет назад
Девятый, если считать слева направо и сверх вниз
SadStarling Мастер (1203) 5 лет назад
Закрыт супердавно, но красивых флагов до сих пор не скинули такшо вот (да-да, их целых 2)
Кахиру МиллерУченик (92) 5 лет назад
Второй это флаг бисексуалов (мб пансексуалов) а первый для гетеросексуалов
ошибаешься оба флага гетеросексуалов
i3333 Профи (681) 4 года назад
у них чёрно-белый флаг, и да, правильно говорить не "гетеросексуалисты" а гетеросексуалы
Илья ЕкимовскийУченик (101) 4 года назад
Ну это на манер некоторых именно "ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТОВ", которые называют гомосексуалов ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ)))
i3333 Профи (681) аааа понял
Анастасия Панова Ученик (215) 3 года назад
1. Флаг гетеросексуалов, а не гетеросексуалистов)
2. Их 2. Первый ( в ахроматический цветах ) - флаг гетеросексуалов-гомофобов. Второй ( цветной ) - флаг гетеросексуалов поддерживающих ЛГБТК+
Ещё есть флаг Straight ally. Straight ally - организация гетеро-людей, борящихся за права ЛГБТК+ и являющихся их союзниками.
Анта ИнтарраУченик (102) 1 год назад
*не гомофобов, а адекватных гетеросексуалов, не выдающих психическое отклонение гомосексуалистов за норму.
Анта Интарра, иди Википедии почитай шизичка
Похожие вопросы