Прочитайте и напишите свои комментарии.
Ты говоришь, что любил девушку,что все время бегал за ней и ждал, делал все, чтобы вы были вместе, но при этом утомлял ее. Тима, поверь мне,чтобы сильно влюбиться не обязательно встречаться долго, как в твоем случае. Можно 1 раз увидеть человека и полюбить навсегда. Ты сам пишешь, что через год тебе стало легче и без боли думал о ней. В моем случае прошло уже 6 месяцев и я еще люблю его. Но я не предпринимала никаких попыток вернуть его, хотя ездила, следила за ним, знакомилась с его окружением, но это делала чтоб услышать о нем. Когда мне рассказывали какой он хороший, то это грело мне душу... А если говорили плохое, я доказывала обратное. Я все делала не для того чтоб ему навредить ..,если я его обидела, то готова попросить прощения. Возможно я просто хочу с ним встретиться и обсудить то, что мне не дает покоя. Но если он не хочет этого, то я и не появлюсь больше. Инша Аллах я тоже буду самой счастливой, мне не нужна больше любовь, не хочю больше проходить через такое. Иногда я ночью вспоминаю о нас с Русланом, мне грустно...когда вспоминаю о нем, о прошлом, то чаще всего доходит до слез. Давно я просила Аллаха вернуть его мне и быть вместе, но теперь прошу у Него, чтоб Руслан был самым счастливым и в этом мире и в другом, т.к. поняла, что возможно мы больше не будем вместе. Все по воле Всевышнего!
А начиналось все так...Однажды вечером он ( старше меня на 9 лет) позвонил ко мне и мы встретились, это было тогда, когда мои родители уехали на неделю и никто не запрещал мне выходить. Мы пошли в кино и он поначалу мне просто нравился. Но на второй день, когда он приехал и нагло поцеловал меня, мои чувства к нему стали сильнее. За столиком в кафешке Руслан смотрел на меня очень долго, засмущавшись я спросила его: "Почему ты так смотришь?", он тогда ответил: "Когда долго смотришь человеку в глаза, то можно влюбиться в него, и я смотрю на тебя для того чтоб полюбить тебя!" (не знаю правда это тогда была или ложь, не имеет значения) Оставшись без присмотра взрослых, я с ним пробыла до утра и когда мы возвращались домой,вот тогда....у меня на сердце что то екнуло. На третий день, помню я ему отправила смс находясь рядом с ним "Я кажется люблю Вас". И тогда я встретила свою любовь и боль, счастье и страдания....
В течении недели мы виделись с ним каждый день, но 22 мая он позвонил ко мне и сказал " больше не звони ко мне, когда мне надо будет, я позвоню, не ищи меня". Тогда я сидела на паре и очень сильно заплакала, меня отпустили с пары, но подруга заставила сесть в машину и поехали домой ко мне. Этот парень нынче мой друг, его зовут Канат, он очень хороший, но так и не смогла его полюбить, причинила ему боль... Тогда я каждый день плакала, хотела к Руслану, на д.р. он написал "Я а А-те, с днем рождения".
Руслан позвонил 31 мая ночью и мы встретились на следующий день.Вечером он приехал, успокоил меня и сказал, что любит меня и скучал по мне, но ему нельзя любить "он не может любить никого кроме Аллаха". Мы разговаривали долго и нашли компромисс. Он сказал что "Я победила! Он любит меня!" Тогда наши отношения стали улучшаться, он попросил извинения. Каждый день приезжал, звонил, писал смс-ки, мы были вместе. Тогда мне казалось, что НЕТ девушки СЧАСТЛИВЕЙ меня, я тогда была ради него готова на все. Он говорил мне про Аллаха, про Его посланников, про религию Ислам... мне было очень интересно с ним. По-началу все было супер, взаимная любовь, всегда и всюду вместе. Просто счастье быть вместе, гулять по улицам, закидывать друг друга подушками, вместе просыпаться и засыпать...
1 июля я познакомила Руслана со своей мамой, они весело общались и сразу друг другу понравились. Тогда мой дядя говорил мне, что он женат и т.д., мне было все равно. Кроме Руслана, я никого не видела, и не слышала.Когда мы были вместе мир казался сказкой, мы ходили в кино , в рестораны, в президентский отель, отдыхыли за городом....
Но тут наступил момент, когда мы начали надоедать друг другу и 20 июля я позвонила к нему на работу он холодно ра
Я думаю ты позволила ему лишнее, потому он и охладел к тебе. То, что было между вами - это харам. Ты ведь муслульманка. И должна понимать это.
Я не осуждаю тебя. Сама не безгрешная и прекрасно понимаю, как легко потерять голову и переступить грань, когда влюблена.. . религия отходит на второй план.. .
А потом, когда понимаешь, что твоя слабость не только не помогла его удержать, а как раз напротив, стала причиной того, что он получив свое охладел - наступает раскаяние.. . и прежде всего перед Аллахом... .
Понимаю, как тебе сейчас больно, как ты хочешь его удержать, но, ради Аллаха, прежде всего перестань искать с ним недозволенных встречь.
Общайся - но но не оставайтесь наедине, твердо скажи, что раскаиваешься в том, что твоя любовь к нему, заставила тебя забыть об Аллахе, и что ты решила больше не совершать харам.
Если правда любит - с уважением отнесется. Тогда, может быть есть шансы, что он женится на тебе.
Пусть Аллах укрепит твою веру.
И еще, напишу тебе одно дуа. Его нужно читать если у тебя есть намерение выйти замуж, чтобы Аллах дал тебе в супруги того или иного молодого человека.
" Бисмиллахьи Рах! манир РаХьим... .
АЛЛАХумма иннакя такдир ва ля акдир ва та"лям ва ля алям ва анта алямуль г! уюби, ва ин раайта анна (называете имя) хайрун ли фи динни-и и ва дунья-я ва а-ахирати, факаддирха ли-и минхи ли фи динни-и ва дунья-я ва а-ахирати, факаддирхали-и! "
Перевод: "О АЛЛАХ! Ты в силах сделать все. Я же не в состоянии что-либо сделать. Ты все знаешь, а я нет. Ты знаешь все, что скрыто от нас.
И если Ты считаешь, что (называете имя) является наилучшим (ей) для сохранения моей религиозности и благополучия как в этом, так и в том мирах, то помоги мне в том, чтобы он (она) стал (а) моим мужем (женой) . А если другой (ая) является наилучшим для сохранения моей религиозности и благополучия в обоих мирах, тогда помоги мне, чтобы этот другой стал моим (ей)... "
Расставание - лучшее лекарство. Лучше сейчас отпустить его, чтобы потом жалеть.
да ситуация конечно.... Знаешь вам просто надо отдохнуть от друг друга. Уедь куда-нибуть и тогда когда вы будете далеко друг от друга вы поймете нада ли продолжать отношения
бред
Мои коментарии