Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите советом. Проблемы с девушкой ( внутри)

Сразу хочу всё разъяснить. Мы учимся в школе (специально не буду уточнять в каком именно классе, не хочу чтобы вы рассматривали эту проблему через призму возраста) . Как только мы познокомились она сразу же мне понравилась, в начале года это было. Я раньше ни с кем не встречался и совершенно не знал как сказать об этом, даже намекнуть боялся. Но тут вдруг одним зимним вечером мне приходит сообщение в вк. Закрутилась переписка и так получилось что она сказала что я ей нравлюсь. Я был в шоке и я был очень рад. Тут и я признался ей. После этого мы стали немного стесняться друг друга но мы общались и всё было просто замечательно. Но тут я с ней поссорился. Буквально одно слово. И всё. Ей уже нравился другой, но я её так полюбил за эти пол года что не хотел никому её отдавать да и тот парень был старше её и она его не интересовало. На самом деле в нашей love story очень много приятных и не очень событий которые я описывать не буду. Просто факт: Сейчас она не особо горит желанием со мной общаться а я люблю её, действительно люблю) Нет, она больше не обижена на меня, просто тот огонёк который был раньше, он пропал. Я надеюсь вы втйдёте в моё положение и дадите хороший совет. Я очень жду.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Если любовь настоящая то огонёк не пропал бы даже через многое время! Она возможно вернется если осознает что без тебя ей не так хорошо. А может просто мучает тебя либо проверяет на верность и преданность (нам и такое может в голову взбрести). Ни в коем случае не игнорь ее если она тебе дорога, но и бегать тоже не надо не опускайся! Просто жди.

Оракул
11лет

дурак ты.... у тебя таких девочек будет воз и БОЛЬШАЯ тележка.... всему своё время