Помогите советом. Проблемы с девушкой ( внутри)
Сразу хочу всё разъяснить. Мы учимся в школе (специально не буду уточнять в каком именно классе, не хочу чтобы вы рассматривали эту проблему через призму возраста) . Как только мы познокомились она сразу же мне понравилась, в начале года это было. Я раньше ни с кем не встречался и совершенно не знал как сказать об этом, даже намекнуть боялся. Но тут вдруг одним зимним вечером мне приходит сообщение в вк. Закрутилась переписка и так получилось что она сказала что я ей нравлюсь. Я был в шоке и я был очень рад. Тут и я признался ей. После этого мы стали немного стесняться друг друга но мы общались и всё было просто замечательно. Но тут я с ней поссорился. Буквально одно слово. И всё. Ей уже нравился другой, но я её так полюбил за эти пол года что не хотел никому её отдавать да и тот парень был старше её и она его не интересовало. На самом деле в нашей love story очень много приятных и не очень событий которые я описывать не буду. Просто факт: Сейчас она не особо горит желанием со мной общаться а я люблю её, действительно люблю) Нет, она больше не обижена на меня, просто тот огонёк который был раньше, он пропал. Я надеюсь вы втйдёте в моё положение и дадите хороший совет. Я очень жду.
Если любовь настоящая то огонёк не пропал бы даже через многое время! Она возможно вернется если осознает что без тебя ей не так хорошо. А может просто мучает тебя либо проверяет на верность и преданность (нам и такое может в голову взбрести). Ни в коем случае не игнорь ее если она тебе дорога, но и бегать тоже не надо не опускайся! Просто жди.
дурак ты.... у тебя таких девочек будет воз и БОЛЬШАЯ тележка.... всему своё время