Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Постоянные проблемы с электроникой Lexus LX 570 2014. В чем может быть причина?

Машина новая, пробег всего 7000 км. но электроника глючит страшным образом. В Лексус-Центре разводят руками (покупал машину не у них) но думал найти причину и ответы у них.. . однако НЕТ! . Гонит по очереди буквально все, начиная от регулировки сидений заканчивая пневмой и фарами. Каждые 500-600 км. сопровождаются каким то сюрпризом. Сейчас все вроде как привел в порядок, но жду "чуда" ))). Есть мысль, которую мне подкинул один "знающий человек", что проблема кроется в том, что была проведена обесшумка салона и там где то был задет какой то очень тоненький очень важный провод, который и отвечает за компьютер и все датчики. На сколько это реально? За устранение данной неполадки этот "Кулибин" загнул аж целых 5000$ и что он там собрался менять за такие деньги? Говорить не хочет, типа хлеб его но обещает что избавлюсь от всех проблем. Есть предположения что за провод такой? Или причина вовсе не в этом? Раньше делал обесшумку на том же сервисе и проблем не было, правда машины были других марок.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Кулибин явно не промах, на халяву то! Скорее всего был слабо прикручен провод "массы", вот отсюда пробуй плясать. Обычно проблему находят от причины пресловутого человеческого фактора, где копались- там и забыли прикрутить на место, либо провод накинули и забыли затянуть ключиком. Так же не помешает проверить все разъемы в тех же местах, к сожалению машинка действительно новая и ни разу с такой не сталкивался, но не думаю что там что то сделано по другому.

Знаток
11лет

Твой кулибин просто знает что надо сделать скорее всего какая-то мелочь не обезательно провод. а вот подсказать нечего больно новая машина. проверь все разъёмы и точки массы.

Просветленный
11лет

скажи кулибину - я ему за такую цену пять микропроцессоров в башку припаяю и прошью под его умку

Мудрец
11лет

наверно обесшумщики где то накосячили