Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Плесень в доме

всем здравствуйте, подскажите кто знает, купили квартиру, в ней на бетоных полах деревяный пол, и сверху линолиум, в одной из комнат (смежная с ванной) обнаружили вдоль плинтуса плесень, обработали стены 4мя разными способами осталось покрыть антибактериальной грунтовкой, но запах какой-то вроде все равно присутствует. Так вот в чем собственно дело, кто знает можно ли как нибудь оброботать эти полы не снимая линолиум и доски, что бы они не гнили? только переехали и денег собственно просто нет на новые полы

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

оТ ПЛЕСЕНИ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ НА УБЫВАЮЩИЕЙ ЛУНЕ, НО НИ КАК НИ НА РАСТУЩЕЙ. что вы и сделали Еще есть несколько дней. торопитесь обработать специальным раствором, спросите на строительном рынке Это недорого, но сделайте обязательно Иначе плесень коварная штука и даст о себе знать вашим здоровьем. На растущей луне плесень не убивается до конца, потом будет расти опять, а сейчас самое время убрать плесень

Мыслитель
11лет

В старину избы где заводилась плесень сжигали

Мастер
11лет

Нужно хотя бы высушить. Линолнум я бы поменял на паркет.

Знаток

на сколько я знаю, если плесень есть - её уже на 100 процентов никак не вывести, к сожалению такой вот противный гррибок. помогает перекись немного бороться

Оракул
11лет

Искать причины подтекания из ванной. Снять одну доску и проверить лаги.
Возможно, они тоже поражены.
А так: сушить, проветривать.