Дополнен 10 лет назад
Я хочу добавить еще раз, для дилетантов. Во первых, нам сам провайдер подтвердил, что заражен роутер, а во вторых, если вы наберете в поисковике например фразу "вирус в роутере" или "антивирус для роутера" то вы найдете форумы посвященные этой теме, их не мало и проблема эта недавняя 2-3 годишняя примерно. И к сожалению решения на форумах мы не нашли пока, что.
Дополнен 10 лет назад
на телефонах тоже вири засели?
Дополнен 10 лет назад
По ноуту мужа мы 2мя антивирусами прошлись, угрозы найдены и удалены, а проблема все та-же осталась. Я прошу не отвечать на этот вопрос незнаек.
Дополнен 10 лет назад
Уважаемый просветленный, у меня на компьютере точно такой же антивирус, как и у мужа на ноуте Есет и у меня ни рекламные, ни порнушные окна не всплывают. И мой муж не смотрит порнуху, он как-то уже вырос из этого возраста)
Дополнен 10 лет назад
для самых просветленных - есть безустановочные версии антивирусов, вот как раз их то мы и использовали. У нас стоят есеты, и еще мы почистили ноут безустановочными версиями доктор Веб и Касперским. Угрозы найдены, а решение нет. Антивирусы находят проблемы, но ничего не предпринимают, а при нажатии "найти решение" вирус блокирует страницу на которую отправляет нас за решением антивирус- страница не доступна.
Дополнен 10 лет назад
и кстати говоря, самые просветленные так и не дали мне ответа на вопрос откуда в телефонах всплывающие окна и перевод на сайты с нетематическим содержанием?
Дополнен 10 лет назад
Прошивку в роутере меняли неоднократно, перезагрузку соответственно тоже делали не раз, пароли изменены.
Дополнен 10 лет назад
По поводу файла хостс, на своем компе я удалила все строки после 127.0.0.1, а на ноуте не дает удалить, он просит сохранить, но прав на сохранение не дает.
Дополнен 10 лет назад
Временные файлы удалены.
С реестром пока разбираемся, читаем статьи.