Умоляю помогите! МОЯ ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ!
Я - отличница, в этом году заканчиваю девятый класс. Следовательно, родители ожидают от меня аттестат с одними пятерками. И вот тут то и есть одна огромная проблема.
Одна злюка-училка поставила мне по истории и обществоведению две четверки В ГОДОВОЙ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я УЖЕ ПОДХОДИЛА К НЕЙ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, НО ОНА НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ.
Во время педсовета моя классная руководительница подходила к завучу и этой учительнице, и ей сказали, что мне пойдут на встречу, А ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВСЕ ИДЕТ ВВЕРХ ДНОМ И МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ.
Дело в том, что у меня по Геометрии тоже четверка в четверти, но учительница математики сказала: "Я знаю, что ты ГИА по математике сдашь на пять, поэтому в аттестате у тебя оценка изменится, не переживай".
НО Я ЖЕ НЕ СДАЮ НИ ОБЩАГУ, НИ ИСТОРИЮ.
И ОНА МНЕ ТЫКАЕТ НА ЭТУ ДУРАЦКУЮ ОЦЕНКУ ПО ГЕОМЕТРИИ.
Убивает то, что эта ситуация, что четверки в годовой, у меня ВПЕРВЫЕ ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ (+все, на данный момент, две премии "Ученик года" и активное участие во ВСЕХ мероприятиях/концертах/фестивалях школы и олимпиадах)
Самое обидное, что за девятый класс по обществознанию в четвертях у меня две пятерки и две четверки, и она спокойно бы могла поставить мне пятерку в годовой, НО ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ И ВЕДЕТ ВОКРУГ ПАЛЬЦА.
Ладно, согласна, по истории у меня в четвертях одна пятерка и три четверки, НО ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ СТАВЯТ ЖЕЛАЕМУЮ ОЦЕНКУ АВАНСОМ И ДАЮТ ЗАДАНИЕ НА ЛЕТО, А ОНА НЕТ? ! Я ГОТОВА ВЕСЬ КУРС ДЕВЯТОГО КЛАССА ВЫУЧИТЬ ЗА ЛЕТО И В СЕНТЯБРЕ СДАТЬ ЗАЧЕТ, Я АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ГОТОВА, ЛИШЬ БЫ МНЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ!! !
Дело еще в том, что мой отец очень вспыльчивый + ему скоро предстает четвертая операция, и я не хочу, чтобы он нервничал. Ведь если он узнает, то, и мне будет, пардон, П_ЗДЕЦ, и в школе ТАКОЙ скандал будет.
Если у меня будут четверки в аттестате, МЕНЯ ПАПА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ УБЬЕТ И В ДЕСЯТЫЙ КЛАСС НЕ ОТПУСТИТ. Я ДАЖЕ БОЮСЬ, ЧТО ОН НА МЕНЯ РУКУ ПОДНИМЕТ. И, УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ОН НА ТАКОЕ СПОСОБЕН - Я НЕ РАЗУ БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Самое обидное, это то, что мне просто херово. У меня часто бывают депрессии, но ТАКОЙ, КАКАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС, НИКОГДА НЕ БЫЛО. Мне ужасно больно, у меня уже признаки паранойи и тревоги, я по ночам не сплю и днем часами плачу. Моя мама стала беспокоиться о моем самочувствии, но я не могу ей ничего расскзаать.
Мне настолько плохо, что я всерьез задумалась о самоубийстве. Я УЖ ЛУЧШЕ ЗАВТРА, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ, СДОХНУ, ЧЕМ ПРИНЕСУ ДОМОЙ АТТЕСТАТ С ЧЕТВЕРКАМИ!
Хотела вскрыться в прошлую субботу, но вспомнила, что моя одноклассница идет к училке завтра что-то исправлять (у нее выходит два и ее могут вообще не допустить ни к одному экзамену) , хочу попробовать еще раз к ней подойти. ДА Я ГОТОВА ХОТЬ НА КОЛЕНЯХ К ЕЕ НОГАМ УПАСТЬ И УМОЛЯТЬ ЕЕ, ЕСЛИ ЕЕ ЭГО ТАКОГО ЖЕЛАЕТ! !
ДАЖЕ КЛАССУХЕ РАССКАЖУ ПРО ЖЕЛАНИЕ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ, МОЖЕТ ТАК ОНИ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИМУТ!
Также вспомнила, что в первой четверти мне директор сказала, что если будут какие-либо проблемы - чтобы я сама подходила к ней. НО Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА СТОПРОЦ ПОЗВОНИТ ОТЦУ, И ТОГДА БУДЕТ БОЛЬШОЙ П_ЗДЕЦ!
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! МОЕ БУДУЩЕЕ БУКВАЛЬНО ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ!
Я потихоньку умираю внутри, а мне через пять дней первый экзамен сдавать!
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!
Что делать? Как поступить? Стоит ли идти к директору? Ее вроде завтра не будет в школе, но к классной руководительнице все рано подойду. МНЕ СТРАШНО!
Для меня и моей семьи оценки - не фигня! Я в семье единственная отличница, которая стремится учиться на пятерки до конца. Плюс очень обидно и стыдно - с первого класса получаешь одни пятерки, и вдруг в девятом у двух других отличниц все в шоколаде, а у меня все херово. Эта училка мне 100% не долюбливает, ведь раньше мой отец приходил и разбирался с ней, а тут я сама пришла, и она мне это в лицо намекнула.
На счет "психологической травмы" - я эмоционально-депрессивная просто.
Никому на отца жаловаться я не собираюсь. Его я не боюсь, и на самом деле он добрые и очень ласковый. Просто очень эмоциональный. Не то, чтобы я наврала.. . Я боюсь, что он от меня "откажется" морально.
Наташа, огромное спасибо за вашу веру и поддержку! Завтра постараюсь сделать все, что в моих силах!
Эва, огромное спасибо за ваш ответ! Учту все, что вы сказали.
Александр, огромное спасибо, что откликнулись! Я согласно с вашими словами, но я все-таки буду стремится к своей цели. А дальше будь что будет. На счет контакта - я подумаю; пока хочется остаться анонимной.
На счет эмоций это верно. У меня уже голова кругом идет, периодически воздуха не хватает. На счет обращения директора, я все еще не уверенна, завтра обговорю с классной руководительницей.
На счет комиссии я тоже не уверенна, если честно. У меня в голове всех вверх дном и эмоционально мне плохо, я не справлюсь! Уж лучше пусть на лето хоть всю программу девятого класса задает. Главное, чтобы она хоть что-нибудь сделала! Или чтобы кто-то из учителей (лучше несколько + директор) подошли к ней и попросили ее.
Кстати вспомнила, моя учительница английского, которая просто ангел и ее все любят, она очень хорошо знакома с моим папой и я ей на дополнительном на прошлой неделе рассказала мою ситуацию. Она сказала мне, что верит в меня, что у меня все получится. Может к ней еще обратиться??
"...МЕНЯ ПАПА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ УБЬЕТ И В ДЕСЯТЫЙ КЛАСС НЕ ОТПУСТИТ. Я ДАЖЕ БОЮСЬ, ЧТО ОН НА МЕНЯ РУКУ ПОДНИМЕТ. И, УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ОН НА ТАКОЕ СПОСОБЕН - Я НЕ РАЗУ БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ... " - вот только за одно это - в защиту по правам ребёнка и ставить вопрос о лишении родительских прав - легко можно.. . если ваш аттестат вашим родителям важнее, чем вы сами - это клиника, причём для них...
не читал, но осуждаю.
мне вас жаль, но у вас ярко выражена психологическая травма, телефон доверия ждет вашего звонка
директор ни чем не поможет, это право учителя какую тебе ставить оценку, независимо от твоего желания
Твоя жизнь не на волоске, а имоции да! Можешь написать заявление на имя деректора школы изложить проблему и возможно в тебя примет екзамен другой учитель. Ты только не бойся.. . все проходящие в этой жизни.. . Скажи родителям они поймут. Удачи...)