Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, пожалйуста, почему не работает мультитран (multitran.ru), давно это с ним и надолго?

Дополнен

Multitran заработал

Поднимали продажи))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

С утра не работает. Что именно с ним - не знаю, и надолго ли - тоже. Хоть Поминову пиши, честное слово.. .

2 ЖуЖу - а с каких это пор Лингва лучше стала? 20 тысяч слов - это больше, чем 4 миллиона? Или Лингва научилась раскладывать варианты перевода по тематикам и давать фразы? Или у нее полнотекстовый поиск появился?

Ученик
8лет

ребят, кто в курсе? почему сегодня не работает мультитран? че с ним происходит?

17лет

ПАМАГИТИ! !

Я без мультитрана как без рук! !

А Лингва - это словарь для детсадовцев, а мне по работе он вообще ни о чем! ! Ни одного нужного мне слова по тематике не могу там найти. Не кактит он для серъезной работы.

И что делать? ? Работа-то стоит!! !

Гуру
17лет

Сама очень обеспокоена, тем что любимый словарь не работает ((((
вот что в инете говорят по этому поводу:
Ежедневно на сайт Multitran.ru заходят около 30 тысяч человек, а сервер обрабатывает более 1 миллиона поисковых запросов.
По поводу невозможности на него зайти:
Во-первых: проверьте правильность написания адреса Мультитрана:
http://www.multitran.ru/
Во-вторых: он (сайт Мультитрана) иногда лежит (не работает) - попробуйте зайти на него позже.
Так как в правильности написания адреса я уверена на стопро, то остаётся только ждать (

Мастер
17лет

Он вообще часто виснет.. . скачайте себе лингву лучше, а лучше купите и установите! она даже лучше иногда чем мультитран!