Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть фото в полный рост в анфас красивой женщины?

мила Ученик (204), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
не могу найти
Дополнен 10 лет назад
ни памела. ни монро. не снимались просто смирно, ПО СТОЙКЕ СМИРНО. руки по швам. ноги прямо. в анфас.
может, есть сайт, где модели позируют?
Дополнен 10 лет назад
желательно голой или в нижнем белье.
Дополнен 10 лет назад
фото предлагают тут многие в профиль, и так, что ноги стоят не прямо, или тело. вы меня не поняли. почитайте внимательно вопрос, пож-та, в полный рост навалом, а чтобы по стойке смирно стояла голая или полуголая женщина да еще и в хорошем разрешении ноль+.
Дополнен 10 лет назад
карибская дама. что дают... себе забирайте. здесь конкретный вопрос. вы мне выслали некрасивую женщину-монголойдку в профиль. п.. ц..
Лучший ответ
Остальные ответы
Zhuravka Искусственный Интеллект (206914) 10 лет назад
http://www.dorothycombsmodels.com/models/index.html тут глянь. ПРавда насчет степени голоты и стойки смирно -- это вряд ли. Потому что моделей наоборот становят в динамичные позы для лучшей степени оценки. А фас-профиль это обычно rough model художники рисуют, при разработке персонажа (например, мультфильма).
Карибская Дама Мастер (1147) 10 лет назад
Если даже очень красивая женщина будет стоять в анфас, руки по швам, ноги прямо, то она тут же станет некрасивой. Так что держите, что дают:

Полноразмерная картинка (1 800 х 2 000 пикселей) у Вас на почте.
Похожие вопросы