Юля Jshev
Просветленный
(43176),
закрыт
16 лет назад
Все мы когда то были детьми... и все когда-то стали интересоваться противоположным полом...))
А вы помните, в какие "ВЗРОСЛЫЕ" ИГРЫ вы играли когда были маленькими ? ведь наверняка было что-то ТАКОЕ... )))) даже если вы тогда ещё не знали про СЕКС.
Пара примеров: ))
Мне вот сестра сейчас рассказала, что когда нам было лет 7-8 (и мы ещё не знали про секс) мальчики нас связывали и целовали (в щёчки, прошу заметить) ...))))))))))))) это игра такая была ))))))))))))))) я сама этого и не помню... но теперь понимаю, откуда у меня любовь к жесткому сексу ...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ )))
А один мой друг рассказал, что классе в 3-м у них была игра " догони и поимей" ))))))))) Девочки убегали, мальчики их догоняли и "мацали и имитировали секс" )))))))))) причем, это была именно ИГРА со своими правилами... но он уже знал что есть секс....вот так ))))))))
А ВО ЧТО ИГРАЛИ ВЫ ? ))
Дополнен 16 лет назад
и сколько вам было лет?
Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ выбирали вместе с моей сестрой - она как никак МУЗА этого вопроса ))) Выбрали каждая по 3 самых понравившихся ответа и сравнили наш выбор. Совпадение - и есть лучший ответ )) То есть получается - дважды лучший! ))) Спасибо!
Дополнен 16 лет назад
Сестра выбрала - Галантное Быдло, Валентин Руденко, Бесагон. Я выбрала - Галантное быдло, Баллон, Морская
ну я об этом писал уже здесь не раз:))) ) свой первый "куни" я сделал в 6 лет сестре (двоюродной) , которой было 7:))) мы оба ничего не понимали: ) играть любили в "письки-жопки" (когда были вместе у бабушки или в гостях друг у друга).. . просто трогали друг дружку там.. . а однажды меня переклинило и я поцеловал ее там: ) уже тогда инстинкт сработал - что есть что; ) она тогда очень испугалась и запретила мне так делать больше.. . а еще мы прижимались писями голыми друг к другу и лежали под одеялом: ) я переживал очень - а вдруг дети будут у нас???:))) ) кажется. . те игры наложили отпечаток на мое мировоззрение:)) ) а может быть, просто, мое отношение к сексу уже тогда проявилось:)) ) а еще классе в четвертом с пацанами дрочили в общественных местах (чтоб никто не заметил, естественно!):) ) не слишком откровенно?;)
Источник: между прочим, мой любимый вид секса - оральный:))))
не слишком, в самый раз )) а куни в 6 лет - это даже КРУТО !!! ну знач правильно психологи говорят, все из детства ...))) тааак... а почему я тоже люблю куни... надо повспоминать ещё детство - мож всплывет чего ..ГЫЫ )))))))))
Нормально. Помню в детском саду вдвоем с каким-то мальчишкой девчонке сказали, чтобы разделась - так нас на "общесвенное порицание поставили..." Куни в 6 не делал. И супером стал уже в зрелом возрасте....
насколько помню, мы боролись с девченками, причем целью борьбы-игры было ухватить друг друга за то самое место! конечно догонялки и зажималки, а позднее пресловутая бутылочка, не считая простого любопытства и разводов на сними трусы и покажи.. . :)
Помница игра "кис, брысь, мяю" желания конечно были поцеловать, схвотить за сисьгу и трахнуть, помница как-то парень поимел парня, доигрались мля)))))))) потом играли ужо в возрасте когда перепих был не таким уж чем-то особенным
ААААААААААа ))) мы тоже в это играли )))))))) "Кис-кис-мяу" называлось у нас))))))))))) тока даже правил не помню (((((((( пипец, старуха склерозная )))))))))))))
В детском саду мы поставили в туалете пьесу про Буратино - но все актеры были наши пенисы. На роль Мальвины мы пробовали разных девочек, пока не убедились, что им играть в общем то нечем.
А вы помните, в какие "ВЗРОСЛЫЕ" ИГРЫ вы играли когда были маленькими ? ведь наверняка было что-то ТАКОЕ... )))) даже если вы тогда ещё не знали про СЕКС.
Пара примеров: ))
Мне вот сестра сейчас рассказала, что когда нам было лет 7-8 (и мы ещё не знали про секс) мальчики нас связывали и целовали (в щёчки, прошу заметить) ...))))))))))))) это игра такая была ))))))))))))))) я сама этого и не помню... но теперь понимаю, откуда у меня любовь к жесткому сексу ...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ )))
А один мой друг рассказал, что классе в 3-м у них была игра " догони и поимей" ))))))))) Девочки убегали, мальчики их догоняли и "мацали и имитировали секс" )))))))))) причем, это была именно ИГРА со своими правилами... но он уже знал что есть секс....вот так ))))))))
А ВО ЧТО ИГРАЛИ ВЫ ? ))