Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

про "ВЗРОСЛЫЕ" ИГРЫ

Юля Jshev Просветленный (43176), закрыт 16 лет назад
Все мы когда то были детьми... и все когда-то стали интересоваться противоположным полом...))

А вы помните, в какие "ВЗРОСЛЫЕ" ИГРЫ вы играли когда были маленькими ? ведь наверняка было что-то ТАКОЕ... )))) даже если вы тогда ещё не знали про СЕКС.

Пара примеров: ))

Мне вот сестра сейчас рассказала, что когда нам было лет 7-8 (и мы ещё не знали про секс) мальчики нас связывали и целовали (в щёчки, прошу заметить) ...))))))))))))) это игра такая была ))))))))))))))) я сама этого и не помню... но теперь понимаю, откуда у меня любовь к жесткому сексу ...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ )))

А один мой друг рассказал, что классе в 3-м у них была игра " догони и поимей" ))))))))) Девочки убегали, мальчики их догоняли и "мацали и имитировали секс" )))))))))) причем, это была именно ИГРА со своими правилами... но он уже знал что есть секс....вот так ))))))))

А ВО ЧТО ИГРАЛИ ВЫ ? ))

Дополнен 16 лет назад
и сколько вам было лет?
Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ выбирали вместе с моей сестрой - она как никак МУЗА этого вопроса )))
Выбрали каждая по 3 самых понравившихся ответа и сравнили наш выбор. Совпадение - и есть лучший ответ ))
То есть получается - дважды лучший! ))) Спасибо!
Дополнен 16 лет назад
Сестра выбрала - Галантное Быдло, Валентин Руденко, Бесагон.
Я выбрала - Галантное быдло, Баллон, Морская
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9792) 16 лет назад
ну я об этом писал уже здесь не раз:))) )
свой первый "куни" я сделал в 6 лет сестре (двоюродной) , которой было 7:))) мы оба ничего не понимали: ) играть любили в "письки-жопки" (когда были вместе у бабушки или в гостях друг у друга).. . просто трогали друг дружку там.. . а однажды меня переклинило и я поцеловал ее там: ) уже тогда инстинкт сработал - что есть что; ) она тогда очень испугалась и запретила мне так делать больше.. . а еще мы прижимались писями голыми друг к другу и лежали под одеялом: ) я переживал очень - а вдруг дети будут у нас???:))) )
кажется. . те игры наложили отпечаток на мое мировоззрение:)) ) а может быть, просто, мое отношение к сексу уже тогда проявилось:)) )
а еще классе в четвертом с пацанами дрочили в общественных местах (чтоб никто не заметил, естественно!):) )
не слишком откровенно?;)
Источник: между прочим, мой любимый вид секса - оральный:))))
Юля JshevПросветленный (43176) 16 лет назад
не слишком, в самый раз ))
а куни в 6 лет - это даже КРУТО !!!
ну знач правильно психологи говорят, все из детства ...)))
тааак... а почему я тоже люблю куни... надо повспоминать ещё детство - мож всплывет чего ..ГЫЫ )))))))))
KonstГуру (2974) 16 лет назад
Нормально.
Помню в детском саду вдвоем с каким-то мальчишкой девчонке сказали, чтобы разделась - так нас на "общесвенное порицание поставили..."
Куни в 6 не делал. И супером стал уже в зрелом возрасте....
Юлька точно все из детства
Остальные ответы
Мах Реt Искусственный Интеллект (197089) 16 лет назад
блин. . я то начал играть в секс уже зрелым школьником. .

а до этого я играл в танчики и солдатиков. .
а ночами дрочил на первую учительницу.

это было серьезно, по любви и с этим играть было западло. такими чувствами не шутят )))
М@симк@ Мастер (1057) 16 лет назад
В бутылочку под поцелуи и под раздевание но эт уже постарше )))))))))))))))))0
ЗУРГИ ЛУРГИ Мыслитель (5099) 16 лет назад
Даже зная в какой теме задан вопрос, мне всё равно стыдно об этом рассказывать ;о))))))))))))))))))))))))))
Антох! Ну расскажи ! )))))
Ирина Свинг Профи (786) 16 лет назад
насколько помню, мы боролись с девченками, причем целью борьбы-игры было ухватить друг друга за то самое место! конечно догонялки и зажималки, а позднее пресловутая бутылочка, не считая простого любопытства и разводов на сними трусы и покажи.. . :)
Березин Денис Оракул (78459) 16 лет назад
Литрболл, бабслапс, карманная гребля!)))
RaDjet Оракул (56053) 16 лет назад
Похоже мы жили гдето по соседству! :)
))))))))))))))))))) коллега!
.i..i. Просветленный (42234) 16 лет назад
я вообще в 6 лет соседской девчёнке 13ти летней когда не знали во что играть показал свой конец) )
потом пытался влезть к ней в трусы) )
отвечаю))
ДиZи Управляет мечтой Просветленный (32165) 16 лет назад
Смело однако)))))
Источник: Привет)
Дизи )) это не ответ!
БармаЛейкИн Оракул (56614) 16 лет назад
Помница игра "кис, брысь, мяю" желания конечно были поцеловать, схвотить за сисьгу и трахнуть, помница как-то парень поимел парня, доигрались мля)))))))) потом играли ужо в возрасте когда перепих был не таким уж чем-то особенным
ААААААААААа ))) мы тоже в это играли )))))))) "Кис-кис-мяу" называлось у нас))))))))))) тока даже правил не помню (((((((( пипец, старуха склерозная )))))))))))))
Гаечка Искусственный Интеллект (349859) 16 лет назад
маленькие- не помню
А, когда стали старше, в бутылочку и фанты. /надо было ведущему сказать, что делает хозяин этого фанта/вещи//
Сергей Михайленко Мудрец (12892) 16 лет назад
ну йа очинь скромный, штобы отвечать на такие вопросы. . гыыыы
ШОТ Просветленный (33581) 16 лет назад
ВУАЛЯ, помню детский сад и игры в доктора, абзац какой я ранний
Сергей Власов Оракул (79530) 16 лет назад
В детском саду мы поставили в туалете пьесу про Буратино - но все актеры были наши пенисы. На роль Мальвины мы пробовали разных девочек, пока не убедились, что им играть в общем то нечем.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (206465) 16 лет назад
вот так вопросик. .
а я видно напрочь все забыла.. или не было ничего... не помню я.. правда.. .
*** Мудрец (14600) 16 лет назад
Письки - жопки...)))
Источник: М-да, уж...)))
Василий Пружинкин Мудрец (11097) 16 лет назад
Гонялся за малалетками, а потом их насиловал.
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151755) 16 лет назад
Доктор в детском саду, а в классе 7-8 уже в бутылочку.
~ЛЕРОЧКА~ Оракул (51433) 16 лет назад
После галантного быдла добавить нечего !!))))))))
Чувствую себя лузером)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сармат Оракул (78444) 16 лет назад
хороший ты человек, Юлька...)))
странный вывод из моего вопроса ))))
Сармат Оракул (78444) это не вывод, это констатация факта
Похожие вопросы