Согласны ли Вы со мной? Читайте ниже.
Деморализация врага - половина победы.
Не секрет, что в мире есть одна очень невоспитанная страна, которая залила кровью Югославию, Ливию, Сирию, Украину, а еще раньше Вьетнам. И все это происходит в немалой степени от комплекса превосходства. Типа мы №1, и нам все можно.
Но недавно Всемирным Банком был опубликован доклад, согласно которому уже В ЭТОМ году экономика Китая ПРЕВЗОШЛА все страны мира и заняла ПЕРВОЕ МЕСТО. Это легко найти в интернете. Ссылка - russian.rt.com/article/30062
Так давайте же широко распространять эту информацию среди жителей всяких невоспитанных стран. Пусть в их гнилые души закрадется НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе и своих силах. Надо сделать так, что хоть среди ночи разбуди кровавого хама и спроси его про порядковый номер его страны, то он без запинки скажет "№2". И пусть эта цифра "2" как серная кислота насквозь прожжет его поганую душу и все его с... ные амбиции. Пусть цифра "2" снизит его с... ный боевой дух. ИМ ЭТО ПОЛЕЗНО!
Какой смешной человечек, радуется тому что экономика Китая заняла 1 место . Россия как никто другой в китайцев на уме, и они рано или поздно вас оккупируют, вот тогда и порадуетесь будучи китайскими рабами .
мне плевать на ваши номера, первый-стописятый. Я живу с сильной стране, и это главное.
Верно Sarma пишет, мы не орем Слава России, мы её любим.
Если мы, русские, знаем что мы сильная и великая нация, то мы не орем "Слава нам! " беспристанно. Мы плевать хотели на америки, европы и всякие гейские ценности. У нас есть свои - славянские ценности!!!
И чё? Что привзошла?
Когда поймёшь, что Экономика - это просто религия в великого бога Деньги, основанная на Вере людей в Балтовню придурков назначенных в умных экономистов, тогда не будешь дурацкие вопросы задавать.
многа букаф, нисагласин априори.