Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли Вы со мной? Читайте ниже.

Деморализация врага - половина победы.
Не секрет, что в мире есть одна очень невоспитанная страна, которая залила кровью Югославию, Ливию, Сирию, Украину, а еще раньше Вьетнам. И все это происходит в немалой степени от комплекса превосходства. Типа мы №1, и нам все можно.

Но недавно Всемирным Банком был опубликован доклад, согласно которому уже В ЭТОМ году экономика Китая ПРЕВЗОШЛА все страны мира и заняла ПЕРВОЕ МЕСТО. Это легко найти в интернете. Ссылка - russian.rt.com/article/30062

Так давайте же широко распространять эту информацию среди жителей всяких невоспитанных стран. Пусть в их гнилые души закрадется НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе и своих силах. Надо сделать так, что хоть среди ночи разбуди кровавого хама и спроси его про порядковый номер его страны, то он без запинки скажет "№2". И пусть эта цифра "2" как серная кислота насквозь прожжет его поганую душу и все его с... ные амбиции. Пусть цифра "2" снизит его с... ный боевой дух. ИМ ЭТО ПОЛЕЗНО!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Какой смешной человечек, радуется тому что экономика Китая заняла 1 место . Россия как никто другой в китайцев на уме, и они рано или поздно вас оккупируют, вот тогда и порадуетесь будучи китайскими рабами .

Просветленный
11лет

мне плевать на ваши номера, первый-стописятый. Я живу с сильной стране, и это главное.
Верно Sarma пишет, мы не орем Слава России, мы её любим.

Мастер
11лет

Если мы, русские, знаем что мы сильная и великая нация, то мы не орем "Слава нам! " беспристанно. Мы плевать хотели на америки, европы и всякие гейские ценности. У нас есть свои - славянские ценности!!!

Искусственный Интеллект
11лет

И чё? Что привзошла?
Когда поймёшь, что Экономика - это просто религия в великого бога Деньги, основанная на Вере людей в Балтовню придурков назначенных в умных экономистов, тогда не будешь дурацкие вопросы задавать.

Мудрец
11лет

многа букаф, нисагласин априори.