Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дома куча яблок, которые уже начинают портиться. что можно такого из них приготовить вкусненького?)

Олечка Ученик (222), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Серёга Лаптев Мастер (1727) 10 лет назад
Возьмите самагона наделайте или в повидло выворотите))
Шульц Ирина Оракул (53378) 10 лет назад
пирог тартатен или шарлотку. запечь в духовке можно с орехами и медом или изюмом и корицей. сделать пирожки или блины с яблочной начинкой. компот
татьяна ларина Мудрец (12638) 10 лет назад
пирог, блинчики с яблочной начинкой, компот, просто сварить минуток 5 с сахаром - варенье пятиминутка, запечь в духовке с медом, гуся с яблоками
Юлия Панкратьева Ученик (192) 10 лет назад
Привет.
Можно сделать шарлотку в микроволновке-здесь посмотришь, рецепт несложный http://eda-recepty.com/cooking/2227-sharlotka-v-mikrovolnovke
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 10 лет назад
штрудель с яблоками, шарлотка, слоеный яблочный пирог - вариантов тыща
ква-ква я котик Профи (752) 10 лет назад
Берете яблоко и морковку. Если хотите побольше-берите побольше яблок и моркови: )
Трёте всё на тёрке. Потом добавляете сметану и сахар.
Перемешиваете.
Вкууууусноооо с:
Алена Фролова Мастер (1471) 10 лет назад
Яблочные оладушки
шарлотка
компот
Запеченные яблоки с медом и орешками
flame Просветленный (28289) 10 лет назад
Вырежи серединки. Порежь яблоки произвольно, Сложи в металлическую кастрюлю с толстым дном, добавь немного сахара, после закипания минут через 20 можно раскладывать в простерилизованные банки и под одеяло до остывания. Хранится при комнатной температуре. Можно есть как десерт, можно делать начинку для пирогов и блинчиков. Можно яблоки делать без кожуры, получится нежное пюре. Сахар можно добавлять уже при использовании заготовки. На: 6 литровую кастрюлю я кладу стакан сахарного песка. Все это делается на очень маленьком огне, лучше на рассекателе, мешаю деревянной ложкой.
Анатолий Гашовский Ученик (131) 10 лет назад
фаршируем. в серединку яблока по чайной ложке сахар рис сливочное масло и тушим в духовке.
Hаталья Хохлова Гуру (3919) 10 лет назад
цветаевский яблочный пирог, это очень вкусно и яблок нужно много!
Домашний Гуру Профи (737) 10 лет назад
Попробуйте сварить яблочный кисель! Яблоки очистите от кожуры, разварите, протрите через сито, добавьте сахар, когда закипит - добавьте крахмал. Ещё несколько минут, и кисель готов. Подробный рецепт смотрите на портале "Домашний Гуру".
Источник: домгуру.рф
nekit2x2 tolstich Мудрец (19041) 10 лет назад
Если ничего не хочу печь, то их замараживаю, а потом использую для компота
Люся-Зерба _ Просветленный (31979) 10 лет назад
Зачем готовить?) ) Ешь по нескольку яблок вечером и твой организм тебя поблагодарит.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165803) 10 лет назад
Говорят - "Сидр"- напиток, который придумал мужик Сидор. Я бы яблоки посушила и - в компотик...
Похожие вопросы