Через сколько должна взойти гранулированная морковка? через сколько должна взойти гранулированная морковка?
Если она у вас вообще взойдёт. Никогда не сажала, а в этом году позарилась. Ну и что взошла позже не обработанной. Да и кое где. Теперь никогда такую покупать не буду. Морковка долго всходит. Вы её полейте и прикройте плёнкой. Иначе земля быстро сохнет и гранулы могут не раствориться.
Наберитесь терпения ОНа долго всходит Поливайте чаще
Верху сказаное правельно, урожай от гранулированной моркови не дождаться надо сеить семена (желательно свои) и всходят лутше и быстрее. всходит долго 2-3 недели точно. морковь сама по себе туго всхожая так что это че на долго!!!!
у меня взошла через 2 нед практически вся! (сорт Нантская - посажена упаковка) . В прошлом году впервые посадила пол-упаковки такой же (угостила соседка) - нарос целый пук - вся ровненькая, диаметром 3 см, длиной 20 см, я прямо не ожидала! . Морковку вообще впервые сажала
Поддерживаю! Больше вообще не буду гранулированную брать, семенами уже второй листочек настоящий дала, а гранулированная только вылезла и то- трень-брень, надеешься ведь на 100 % всхожесть, сажаешь с интервалом. всходит в течение 3 недель