На каком этапе отношений нужно знакомится с родителями девушки?
Я бы рекомендовал не ранее первого месяца. В момент встречи с родителями Ваша пара должна быть вместе не только физически, но и духовно, поскольку, как правило, встреча с родителями своего рода заявление "Я люблю Вашу дочь! ", а потому родители могут повести себя по-разному. В большинстве случаев, конечно, радуются за дочку и обижать не будут, но могут встать за дочь и начать: как ты к ней относишься? Какие планы у тебя? Когда свадьба? Потому не стоит спешить и следует подготовиться к столь важной встрече.
Если дело идёт к свадьбе.
Зависит от вас лично и вашего круга общения. Я думаю - почти сразу. Неделя - максимальный срок. Надо знать что происходит у неё в семье, какие у них ценности. В конце концов, родственники - единственные любящие её люди, ваша любовь ничто по сравнению с их, они терпели её выходки все годы её жизни и всегда оставались рядом. Хотя, я наверное, консервативен слишком и для меня не существует понятия "девушка на неделю". Либо это точно она, либо точно не она.
В идеальном варианте - я знакомлюсь со всеми родителями всех знакомых, если выпадает случай и они не против. Проще всегда понять что за человек, когда видишь среду, где проходило его детство.
Когда ты захочешь чтоб она стала матерью твоих детей, надо познакомиться с родителями чтоб знать, а надо ли тебе это.
Когда понимаешь, что ваши отношения очень серьезны. И она ваша избранница. В противном случае не вижу смысла родителей дергать.