Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм "Без лица" Джона Ву, по моему, там есть грубая ошибка! Вам так не кажется?

Ильясов Данияр Профи (602), закрыт 16 лет назад
ГероиДжона Траволты (Шон Арчер, агент ФБР) и Николаса Кейджа (Каспер Трой, террорист) "обменялись лицами", и естественно, их стали принимать не за тех, кто они на самом деле. Но они обменялись только лицами, тела то свои.Траволта в 2 раза крупнее Кейджа, а Кейдж вообще какой-то худышка! Разве это не киноляп?Понимаю, фильм старый,а я только увидел, но всё равно...
Лучший ответ
Саша Ш. Мыслитель (8731) 16 лет назад
может, это художественное допущение? играют-то хорошо)
Остальные ответы
Васенька Яхонтов Искусственный Интеллект (106825) 16 лет назад
идея фильма вообще очень жидкая. Хуже только идея фильма "Перемотка".
irti Мастер (1082) 16 лет назад
несовместимость группы крови?!
Горомысл Родович Мудрец (16412) 16 лет назад
...но там ещё делали пластику тела..
bagira Гуру (4239) 16 лет назад
Я всегда, когда смотрю его, тоже об этом думаю. И Траволту и Кейджа обожаю. Может задумка режиссёра-собрать в главных ролях гигантов Голливуда, и тем самым сделать фильм кассовым, а может просто похожих физически не нашёл.
฿RA₿U$ 777 Гуру (2951) 16 лет назад
В большинстве фильмов важен сам эффект впечатления от просмотра. А так же особые сцены, соответствующие жанру ну и популярность актёров. Меня самого иногда поражает наивность работников киноиндустри (особенно в количестве киноляпов - вспомните терминатор-2 - 100 с лишним ляпов) , но это не помешало стать данному фильму одним из ВЕЛИЧАЙШИХ в истории. Так что ляпы - это не то, что должно волновать режиссёров там, или операторов картины, или других работников, работающих над кинолентой. Поиск этих самых ляпов - удел слишком незанятых людей, то есть чем больше ты их нашёл, тем больше ты имеешь свободного времени или, с другой стороны, Ты - очень внимателен. Но, лучше всего смотреть и не заморачиваться по данному поводу. А актёров в "Без лица" взяли из-за их популярности в прошлых фильмах, и не важно - похожи они друг на друга или нет...
Кристина Галицкая Ученик (229) 16 лет назад
Фильм клевый! Но както не логично зделаный...
Пользователь удален Мастер (1308) 16 лет назад
А почему нельзя изменить фигуру? У Арчера малость жирку отрезать.... Трою пришить.. . Да, и, по-моему, там об этом что-то говорилось даже
Похожие вопросы