bagira
Гуру
(4239)
16 лет назад
Я всегда, когда смотрю его, тоже об этом думаю. И Траволту и Кейджа обожаю. Может задумка режиссёра-собрать в главных ролях гигантов Голливуда, и тем самым сделать фильм кассовым, а может просто похожих физически не нашёл.
฿RA₿U$ 777
Гуру
(2951)
16 лет назад
В большинстве фильмов важен сам эффект впечатления от просмотра. А так же особые сцены, соответствующие жанру ну и популярность актёров. Меня самого иногда поражает наивность работников киноиндустри (особенно в количестве киноляпов - вспомните терминатор-2 - 100 с лишним ляпов) , но это не помешало стать данному фильму одним из ВЕЛИЧАЙШИХ в истории. Так что ляпы - это не то, что должно волновать режиссёров там, или операторов картины, или других работников, работающих над кинолентой. Поиск этих самых ляпов - удел слишком незанятых людей, то есть чем больше ты их нашёл, тем больше ты имеешь свободного времени или, с другой стороны, Ты - очень внимателен. Но, лучше всего смотреть и не заморачиваться по данному поводу. А актёров в "Без лица" взяли из-за их популярности в прошлых фильмах, и не важно - похожи они друг на друга или нет...