Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+3

Watch Dogs дико греет процессор.

Watch Dogs вышла недавно, и я уше успел в неё поиграть и столкнулся с проблемой: дико греется процессор, прям раскаливается. Под 95 градусов! Intel core I-7 3770K Ivy Bridge 3.7. Про синий экран вообще молчу, т. к. это вытекает из предыдущего. ПК довольно новый, полтора года прогонял. Во время игры ядра на 4-60% грузит ( при диких заварухах, погонях и т. д. ). Лишнего ничего не открыто, при включении компа 45-55 градусов. Настройки видео в игре уже как только не крутил. Не помогает. Все игры до этой тянул (ФарКрай 3, Крайзис 3 и т. п.) . Максимум нагрев был до 75-80 градусов при пире в симсити 2013. Игра у меня пиратка, и я засранец, что спиратил её. Не нужно советовать мне купить лицуху, поспрашивал у качающих у меня у одного такая проблема. Антивирусном два дня назад прогонял. Может термопласту поменять надо? Кулер вроде не промах. Дует нормально. Средняя температура при игра в Watch Dogs около 85 градусов, что мне печалит. Что мне делать с этой бедой? Вот краткая характеристика ПК: Проц: Intel Core I-7 3770K ( Без разгона )Видюха: AMD Readon 7850 Series ( 2 гига видеопамяти, без разгона )Оперативка: 32 гига, 4 платы по 8.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

в пиратских версиях Watch Dogs задействован троян bitcoin который во первых замедляет пк потомучто жрет 25% ресурсов из за этого процесор перенатруждается (не знаю как правильно сказать) из за этого нагрев очень сильный избавлятья от этого чистить реестр

Знаток
11лет

почисть от пыли и поставь более мощный вентилятор или на водиную сист. охлаждение

Профи
11лет

Так у тебя процу хана максимум 60 градусов если больше уже есть Плохо

Просветленный
11лет

поменяй кулер на ZALMAN ENPS10X и будет тебе счастье.