Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы думаете, если у целых хороших босоножек (+)

Nataly Просветленный (43549), закрыт 10 лет назад
стерлась краска внутри на стельке, их можно покрасить самостоятельно дома?
или нужно нести в ремонт?

со стороны этот дефект не видно, но разуваться где-то не прилично)
Дополнен 10 лет назад
я не знаю, что за обувь имеют в виду те,кто советует сменить стельку!
это же не бабушкины сапоги!
у меня в летней обуви ,наверное, нигде стельку не сменить)
Лучший ответ
Agonda Оракул (76393) 10 лет назад
Потертости на стельке - это естественно и происходит с большинством босоножек. В этом ничего постыдного нет. Покрасить Вы их конечно можете. Только краска довольно быстро начнет облезать, это будет видно и выглядеть будет гораздо хуже чем естественные потертости. Как вариант - полностью заменить стельки, если удастся найти. Но целесообразно ли...
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (431169) 10 лет назад
а зачем вам разуваться вне вашего дома? ходить босиком если вы не в свем доме и не наедине с собой - не прилично. правила этикета почитайте на досуге.
не стоит крсить. тем более самостоятельно. можете покрасить неустойчивой краской и ноги у вас будут цвета этой краски
NatalyПросветленный (43549) 10 лет назад
а в гости вы не ходите? и живете в гордом одиночестве? у вас вообще никто и никогда не видит стельку?
Natalia Искусственный Интеллект (431169) почитайте правила этикета на досуге. предлагать гостям снять обувь - верх неприличия. хожу в гости. только никогда не снимаю обувь. на всяких случай - в гости по навозу и глине не добираюсь. по чситой улице :) живу с мужем. он видит и стельки моей обуви и много всего интимного. он мой муж! а посторонние нет, разумеется. надеюсь я полностью удовлетворила ваше любопытство
ВасаИскусственный Интеллект (249874) 10 лет назад
Я дома босиком хожу. Если б у меня была такая некультурная подруга, что в уличной обуви решила бы пройтись по квартире, то в гости я бы её больше ни-ни.
Natalia Искусственный Интеллект (431169) никогда не пошла бы в гости к таки некультурным людям которые заставляют своих гостей снимать обувь. читайте правила этикета - там подробно написано как должны себя вести культурные люди :)) удачи!
ШахинЯ Просветленный (21056) 10 лет назад
Отнесите босоножки мастеру. В обувной мастерской Вам заменят стельку. Не красьте стельки самостоятельно, а то Вам будет "неудобно" за Ваши крашенные ноги... .
Стельки меняют в мастерской на раз-два (и кожаные, и прошивают, и фигурно обрезают по краю).... главное, чтобы мастер был хороший. Как мастер это делает.. . это его профессия.
Васа Искусственный Интеллект (249874) 10 лет назад
Стертая краска на подошве это нормально.... Ногами ж ходим, а не на полочку кладем и смотрим.
Самим красить однозначно не надо. Можно стельку поменять в ремонте. Только нужно ответственно отнестись к выбору ремонта - окрашенные ноги красоты ещё никому не добавляли. Фиговые расходники попадаются.
До сих пор помню синие или черные пятки на носках после "хорошего" ремонта.

Стельку заменить можно! Даже в летней обуви! Правда, иногда не в любой. У обувщиков свои хитрости и методы.
NatalyПросветленный (43549) 10 лет назад
там стельку не поменять. я не представляю, какие стельки имеются в виду в советах,
но у меня стельки не поменять.
и не отодрать.
думала из баллона покрасить....
Васа Искусственный Интеллект (249874) Не-не-не-не, не надо так красить! Они выпарывают старую и вшивают новую стельку (у нас делают так) . Вид получается приличный, но удовольствие не самое дешевое. В любом случае надо сходить в ремонт и спросить совета. Может, у них есть специальная краска на этот счёт.
Марина Искусственный Интеллект (110494) 10 лет назад
Покрасить то можно, но вопрос в другом - не будете ли вы потом с цветными пятками или испорченными колготками. Лучше отнести мастеру. Если уж фабрично покрашенные стельки красят нещадно, то что говорить о покрашенных самостоятельно.
Похожие вопросы