Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Подарок-благодарность маме в свой День Рожденья

У меня меньше чем через две недели - День Рожденья. Хочу сделать подарок маме (сказать спасибо за то, что родила меня).. . Подскажите, пожалуйста, что такого интересного можно купить или, даже, сделать своими руками?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вариант выше очень даже оригинальный; )
Так же можно подарить маме кружку с фотографией, где вы и мама вместе, еще лучше будет, если на кружке вас мама маленькую будет держать на руках) А на самой кружке написать что-то вроде "Спасибо за жизнь" или просто "Спасибо мама" (так же можно заказать в любом фотоателье подобную подушку, пазл или футболку) Можно просто купить или сделать оригинальную открытку, а внутри нее написать теплые слова благодарности маме) Можно просто сходить в магазин и купить маме шикарный букет цветов, а потом в свой день рождения утром вручить его) Можно нарисовать красивый плакат, а на нем разместить множество фотографий, где вы с мамой вместе (фотографии следует размещать от самого рождения до сегодняшнего дня по порядку начиная от маленького возраста по сегодня) под фотографиями сделать какие нибудь подписи. (или написать вместо подписей всюду комплименты маме типа "Ты у меня самая красивая" и т п)

Мудрец
11лет

Отыщите старые фотографии, где вы и мама и сделайте стенгазету "За всё тебя благодарю". Или запишите её любимые песни на диск и включите их на прзднике. А лучше сами спойте.

Просветленный
11лет

Напишите ей Благодарность