Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие меха нынче в моде?

Анна Королина Ученик (160), закрыт 10 лет назад
Собираюсь шубу купить, очень хотела норковую, да мама отговаривает, говорит, что норковые шубы только женщины в возрасте носят, а не молодежь. Бабой выглядеть я тоже не хочу. Из какого меха тогда посоветуете?
Лучший ответ
Татьяна Малюк Мастер (1711) 10 лет назад
Меха вообще не в моде. Все за ГРИН ПИС)))))
Остальные ответы
` Искусственный Интеллект (165334) 10 лет назад
не в мехе дело, а в фасоне. Или вам кролика.
Татьяна Монова Ученик (225) 10 лет назад
И то правда, дело не в мехе, а в фасоне шубы. Есть много интересных молодежных шубок, я вон в Каляеве себе коротенькую купила, модель Автоледи называется. И красиво и стильно.
Олеся Тихомирова Оракул (69610) 10 лет назад
В эту зиму в моде был какой-то дикий ужас и безумие, а именно - цветной мех. Какие-то безобразные бесформенные шубы из меха зеленой лисицы и окрашенной под павлина каракульчи.

Наряды Эллочки-Людоедки, честное слово. Типа такого http://www.womanews.ru/wp-content/uploads/2013/08/fur.jpg

А вообще уже не первый сезон модными считаются аккуратные шубки из светлого меха длиной не ниже колена (а лучше выше колена) . Черный мех также приветствуется (а коричневый - нет) .
Норку молоденькие тоже носят (белую, светло-серую, бежевую и т. п.) , и хорька носят и даже демократичный мутон с песцовой опушкой.
Важен фасон.

КРИСТИНА КРАВченко Знаток (307) 10 лет назад
ЦВЕТНОЙ МЕХ КОНЕЧНО ОЧ ЭФФЕКТНО ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ КЛАСС Я ЗА И ЧТОБ ИССКУСТВЕНЫЙ ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО
Анастасия Егорова Ученик (190) 10 лет назад
И что кому могут нравится эти бесформенные цветные шубы, мне то точно такая вещь не по душе. А чтобы выделиться из толпы (если кому и хочется) , то можно одеть шикарную белую норковую шубу и уже весь взгляд прохожих будет направлен на Вас. У меня конечно шубка не белая, то тоже очень красивая. Я тоже в Каляеве покупала. Там сейчас скидки безумно низкие на шубы.
Мария Радимцева Ученик (108) 10 лет назад
Ну бабой вы точно не будете выглядеть, норочка это всегда женственно и модно. Я в своей бегаю, не нарадуюсь. В ней так тепло зимой, главное ниже попы брать. А если
мама так принципиальна, но можно кролика или лисичку)

Татьяна Малюк, а мне кажется меха всегда в моде, мне наоборот искусственные не нравятся, они смотрятся дешево и блекло.
Татьяна Монова, а как вам эта автоледи? Я вот смотрю на девчонках, смотрится симпатично, но мне кажется, что в руки холодновато.. .) Хотя, красота требует жертв) ) )
КРИСТИНА КРАВченко, только минус цветного меха в том, что в следующем году он уже может быть не актуальным, а черный, белый, коричневый, бежевый и серый это классика.
Анастасия Егорова , я тоже не понимаю эту новую моду) ) ) А я хочу шикарную до колена шубку в черном цвете, белый слишком маркий. Сейчас у меня коротенькая серая, но в мороз в пятую точку прохладно) ) ) А я в Каляев сдаю свою шубку, у них очень хорошая химчистка. Надо хоть зайти, посмотреть что там у них за скидки.

Зоя Аниканова Ученик (120) 10 лет назад
Мария, у меня тоже автоледи, и покупала там же, в Каляеве. В большой
мороз в ней конечно холодно, она ж короткая, а в руки нормально,
перчатки высокие спасают ситуацию, но я всё равно её люблю, я за рулём
почти всегда, поэтому замёрзнуть не успеваю. По поводу цвета - у меня
чёрная, цветные шубки не воспринимаю, вот только голубую норочку очень
хочется, но пока не по карману она мне
Марионетка Грушевская Ученик (102) 10 лет назад
А я поклонница классики, предпочитаю норку, простого, лаконичного покроя, черного цвета. Собственно другие модели и не смотрела особо, сразу купила то, что хотелось, повезло, что в Каляеве большой выбор. Изначально глаза разбежались, но померив пару моделей, все-таки купила любимую норочку, кстати для любительниц ярких шуб, в Каляеве тоже варианты найдутся, а цены точно порадуют.
Ольга Смирнова Знаток (290) 10 лет назад
Татьяна Малюк, я не знаю кто там за грин пис, но сейчас есть фермы, которые специально выращивают зверьков на шубы. И по поводу того, что мех не в моде, тоже сомнения берут, так как частенько вижу дам в шикарных шубах и как по мне меховая шуба всегда была есть и будет в моде. . У меня аж две шубы, вторую кстати я тоже в Каляеве купила совсем недавно. Не удержалась, когда увидела какая на нее скидка была.
Похожие вопросы