Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Назовите преимущества и недостатки питания вне дома. Спасибо за ответы ;)

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Преимущества: не готовишь сам, не теряешь время, можно попробовать те блюда, которые бы в домашних условиях готовить не станешь (например, потому что не умеешь) .
Недостатки: невыгодно (домашняя пища стоит дешевле, ибо не оплачиваешь дополнительно услуги повара, затраты электроэнергии в кафе и т. д.) ; есть риск съесть недоброкачественный или просто подпорченный продукт (дома вы знаете из какого продукта вы готовите, как он хранился и если уж рискуете есть подпорченное, то по крайней мере вы это делаете сознательно) ; нет возможности "отрегулировать" калорийность пищи и вообще просчитать ее калорийность и полезность (дома вы можете заменить майонез сметаной, не добавлять в самодельный фарш из курицы вредную куриную кожу с жиром, не добавлять в котлеты манку или хлеб и т, д,) .
Лично я люблю поесть в кафешках или ресторанах, однако преимуществ в домашнем питании, на мой взгляд, больше.

Высший разум
12лет

Преимущества?... не отравишься.... Недостатков питания вне дома не нахожу))))

Мудрец
12лет

какие могут быть преимущества вне дома? дома всегда еда вкуснее, даже не обсуждается

Оракул
12лет

Приготовить вкусное блюдо, чтобы не только тебе нравилось, но и гостям - это удовольствие вдвойне!
Нет уж я не пойду на сторону, лишать себя удовольствий))

Гений
12лет

чурбан тебе не нарежет дешевого помидора
и не польёт 6-ти рублевым майонезом.. .
про напитки в общепите-молчу!
дома-морсик из клюквы
мяско из австралии
и кетчуп самодельный
бяку не кушаем....

Ученик

питание вне дома удобно быстро но дорого и часто еда не очень полезная хотя настроение поднимает

Искусственный интеллект
12лет

питание дома - здоровье и долголетие

Мудрец
12лет

Если знаешь правильные места вне дома-так никаких недостатков, а сплошные преимущества-у плиты не стоишь, время экономишь.

Мастер
12лет

дома ты видишь из чего готовишь, а в кафешках.... Бог их знает...

Ученик
12лет

дома готовить не надо будет)

Видео по теме