Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

трудно ли работать фармацевтом? а администратором кафе? а что лучше из этих двух?

*Кэтрин и Николь* Ученик (71), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
какие плюсы и минусы
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (357810) 10 лет назад
фармацевтом работать трудно. Целый день на ногах принеси -подай. Администрация требует выручки и среднего чека большого, и кучу всяких вещей которые он должен сказать и навязать по акциям. Отношение ---вы знаете наших людей----какое отношение у нас к сфере обслуживания---как к продавцу, к собаке--апорт, но он ещё выполняет и функции врача ( ставит диагнозы и подбирает медикаменты--"потому что к врачу настоящему не попадёшь и они ничего не знают"----как обычно говорят наши люди, не обременённые большим интеллектом. ПРичём контингент, с которым приходится контактировать у них специфический, больной, местами старый и в маразме, поэтому лёгкой жизни не жди. Я работала в фарм. сфере правда с фармацевтами, провизорами и заведующими, а не с их клиентурой (мне повезло больше) ) . И я ни разу не видела счастливого фармацевта, довольного своим местом работы.
Остальные ответы
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119536) 10 лет назад
Ну Вы и сравнили! На фармацевта учиться охренеешь-там одной только химии 15 подвидов, да фармакология, да латынь.
а администратору много знаний не надо-здесь, скорее, нужно подходить психологически
ГраНат Высший разум (152575) 10 лет назад
Лучше фармацевтом. Работа не для всех. А администратором только пока молоды и красивы, и и то, если умеете работать с людьми. А с ними всегда трудно работать.
Обязательно сидеть как обезьяна всем с утра до вечера улыбаться. Каким бы ты не был хорошим, всё равно из 1000 людей найдётся кто-то кого ты не устроишь чем-то.
Похожие вопросы