Какие закуски взять с собой на речку?
Завтра с друзьями и ребенком едем на речку отдыхать. Никакие шашлыки или что-то вроде этого готовить не хочется. Хочу взять с собой закуски, несколько салатов, а вот что именно приготовить не придумала. Подскажите пожалуйста!?! Хочется чего- нибудь вкусного и быстрого в приготовлении.
Возьмите то, что дольше не портится, чтобы не отравиться - летом жарко.. . Если хотите салаты, выбирайте те, которые можно заправить подсолнечным или оливковым маслом. Колбасу возьмите сырокопчёную, не берите варёную или мясную нарезку. Хорошо сохраняются сваренные в крутую яйца. Никаких пирожных и тортов, тем более, что с Вами ребёнок - ими отравиться летом проще всего. Лучше печенье, кексы или пряники. Сыр лучше брать плавленный в коробочках. Фрукты, думаю, можно любые. Воду, соки, лёгкое белое вино. Счастливо Вам отдохнуть на природе в хорошей компании! Главное - мусор за собой убрать потом, а то скоро отдыхать будет уже негде.
А я бутерброды горячие делаю. Сначала нужно приготовить гренки, а на них намазать майонез, положить мелко нарезанную колбасу, полить кетчупом, посыпать тертым сыром. Потом в микроволновку, пока сыр не расплавится. Идут на ура =)
сандвичи самое лучшее... и конечно же фрукты..
Шашлык, ягоды-фрукты. Овощи. Соки.
Колбасу копчёную, овощи (резать лучше на месте, а то потекут) , можно жареную курицу, жареную или копчёную рыбу. И много фруктов! Не забудьте влажные салфетки. Приятного отдыха!