Nihilist86
Мыслитель
(6459)
10 лет назад
Взрослые разные бывают. Некоторым моим друзьям нравится, им 27-28, можно уже назвать взрослыми. Твои родители, видимо выросли на Deep purple итп, где и музыка и тексты обалденные. В гражданке музыки вообще нет, эти идиоты за несколько десятков лет не научились играть ровно 3 аккорда. Там упор на тексты идёт, тексты есть хорошие и со смыслом, но лучше б это без музыки было. На любителя в общем. Поставь им какой нибудь Brain drill, тогда будут молить чтобы ты включил обратно гражданку)
Людмила Громова
Просветленный
(24789)
10 лет назад
Летова очень сложно воспринимать неподготовленному слушателю. Его тексты.. . да вы и сами знаете, но его музыка.... Летов больше поэт, демагог и провокатор нежели музыкант. В вашей семье явное не срастание восприятия. и не всем "взрослым" не нравиться - слушаю Гроб (скорее даже переслушиваю) . "Каждый из нас беспонтовый пирожок... ". Выходите на диалог с родителями, но это дело вкуса и не всегда плохого. Слушайте в наушниках и не старайтесь "подсадить" родичей. как говорил один: до Летова еще дорасти нужно.
Михаил Савонин
Гуру
(4669)
10 лет назад
Вкусы и предпочтения у всех разные, если вам нравится данная группа, а вашим родителям нет - то слушать их песни это чисто ваше дело, никто запретить вам их слушать вообще не может, НО за исключением того что если вы будете одолевать своей музыкой рядом находящихся с вами людей (в данном случае родителей) , они в праве запретить вам включать данную музыку при них. Спокойно сядьте в своей комнате, закройте дверь и слушайте на здоровье, можно и через наушники
†НеФоРмАлКа† ☜♬
Ученик
(242)
10 лет назад
Ну видно им не нравится текст песни.. . Мои предки тоже я слушаю тяжелый рок или панк рок им не нравится ни текст ни музыка. Так что тебе повезло.... А не хотят что бы ты слушал эти тексты песен. . Мои вкусы никто не понимает.. . )
захар попов
Ученик
(158)
7 лет назад
мне 14 лет и слушаю уже долго Егора Летова и могу сказать то что он поет то что происходит сейчас и обьяснение в его песнях и тексте песен есть смысл