Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему взрослым не нравится группа "Гражданская Оборона".

Роман Пург Ученик (90), закрыт 6 лет назад
В общем мне 16 лет, я с детства люблю слушать рок. Родители у меня тоже сторонники рока, и обычно ничего не говорят по поводу моего музыкального вкуса, но недавно начал слушать гражданскую оборону. Все время просят выключить колонки и не слушать. Когда спрашиваю почему, не могут объяснить.
Дополнен 10 лет назад
Дело не в том что не нравится, а в том что они не хотят что бы я слушал эту группу. Вот и хочу понять почему.
Дополнен 10 лет назад
Nihilist86 в это группе главное не музыка, а текст и упор они делают именно на тексте. По этому не стоит оскорблять их только из за того что у них такой стиль.
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Ковач Мастер (1667) 10 лет назад
Ну не нравится. С тем же успехом они могут включить какого нибудь бибера, а потом "наш сын просит выключить колонки. почему? ". Учитывайте вкусы временами
Eliss Знаток (329) 10 лет назад
О вкусах не спорят, ну не нравится и все. Смиритесь.
Nihilist86 Мыслитель (6459) 10 лет назад
Взрослые разные бывают. Некоторым моим друзьям нравится, им 27-28, можно уже назвать взрослыми. Твои родители, видимо выросли на Deep purple итп, где и музыка и тексты обалденные. В гражданке музыки вообще нет, эти идиоты за несколько десятков лет не научились играть ровно 3 аккорда. Там упор на тексты идёт, тексты есть хорошие и со смыслом, но лучше б это без музыки было. На любителя в общем. Поставь им какой нибудь Brain drill, тогда будут молить чтобы ты включил обратно гражданку)
Людмила Громова Просветленный (24789) 10 лет назад
Летова очень сложно воспринимать неподготовленному слушателю. Его тексты.. . да вы и сами знаете, но его музыка.... Летов больше поэт, демагог и провокатор нежели музыкант. В вашей семье явное не срастание восприятия. и не всем "взрослым" не нравиться - слушаю Гроб (скорее даже переслушиваю) . "Каждый из нас беспонтовый пирожок... ". Выходите на диалог с родителями, но это дело вкуса и не всегда плохого. Слушайте в наушниках и не старайтесь "подсадить" родичей. как говорил один: до Летова еще дорасти нужно.
Михаил Савонин Гуру (4669) 10 лет назад
Вкусы и предпочтения у всех разные, если вам нравится данная группа, а вашим родителям нет - то слушать их песни это чисто ваше дело, никто запретить вам их слушать вообще не может, НО за исключением того что если вы будете одолевать своей музыкой рядом находящихся с вами людей (в данном случае родителей) , они в праве запретить вам включать данную музыку при них. Спокойно сядьте в своей комнате, закройте дверь и слушайте на здоровье, можно и через наушники
†НеФоРмАлКа† ☜♬ Ученик (242) 10 лет назад
Ну видно им не нравится текст песни.. . Мои предки тоже я слушаю тяжелый рок или панк рок им не нравится ни текст ни музыка. Так что тебе повезло.... А не хотят что бы ты слушал эти тексты песен. . Мои вкусы никто не понимает.. . )
Тильда * Оракул (50621) 10 лет назад
Я человек взрослый, и Летова не люблю с 18 лет. За кривлянье, истеричность и позёрство. А фоне Янки он вообще козлом выглядит.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 10 лет назад
типичная подростково- нефорская группа с минимумум музыки и явнным упором на тексты Этакая смесь"секс-пистоловщины с достоевщиной" Кстати --вообще т. н. "русский рок" у взрослых не слишком популярен
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839939) 10 лет назад
Вот я взрослый. Но я не могу сказать, что эта группа мне не нравится. Я ее просто никогда не слышал, да и желания не испытываю ни малейшего.
захар попов Ученик (158) 7 лет назад
мне 14 лет и слушаю уже долго Егора Летова и могу сказать то что он поет то что происходит сейчас и обьяснение в его песнях и тексте песен есть смысл
денис кухаренко Ученик (201) 6 лет назад
они не понимают летова мне 39 я в 15 тоже не понимал!!!!
Похожие вопросы