Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

чем дольше мясо в духовке, тем оно становится суше. высыхает. вы н забывайте тоже, что когда вы ее достаете, даже если она лежит уже у вас не в духовке, а просто на кухне на тарелке скажем, первые 5 минут она еще будет доготавливаться, т. к. внутренняя температура превышает 100 градусов после духовки, и до полного остывания, она еще готовится

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Доставай сразу, а то подсохнет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Доставайте сразу как приготовится!... пока она соком не истекла..))))

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Доставайте сразу, как курица запеклась, потому что дальше она будет подсыхать под влиянием высокой температуры духовки.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Надо сразу доставать. Иначе оно может исчезнуть с помощью домашних.