Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?
По дате
По рейтингу
чем дольше мясо в духовке, тем оно становится суше. высыхает. вы н забывайте тоже, что когда вы ее достаете, даже если она лежит уже у вас не в духовке, а просто на кухне на тарелке скажем, первые 5 минут она еще будет доготавливаться, т. к. внутренняя температура превышает 100 градусов после духовки, и до полного остывания, она еще готовится
Доставай сразу, а то подсохнет
Доставайте сразу как приготовится!... пока она соком не истекла..))))
Доставайте сразу, как курица запеклась, потому что дальше она будет подсыхать под влиянием высокой температуры духовки.
Надо сразу доставать. Иначе оно может исчезнуть с помощью домашних.