Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго вечера! Поделитесь пожалуйста советом!!

Вместе 2 года. поженились, переехали в др город, решили жить самостоятельно. Прожили там какое-то время, с работой у меня пока не получалось, а на его зарплату, мы бы не смогли прожить+ за квартиру прилично платить. Пришлось вернуться к родителям. Поехали к нему. Поссорилась с его матерью, она лезла в нашу жизнь, настраивала против меня, говорит: "Живи пока с нами, а он пусть едет на заработки, потом когда устроится и тебя заберет! " заставляла жить вместе с ними. настолько что ключом дверь закрыла, чтобы мы не смогли уехать обратно! Я вот только щас поняла какая она эгоистичная тварь! Решает как нам жить! нормально да? ! !наехала на меня... ладно бы заслуженно! а то просто сорвалась ведь! В общем крови выпила за 3 дня жуть!! жить с ней после того что она наговорила ни за что не соглашусь!! !
И не хочу разлучаться с мужем надолго! Мы всегда были вместе, никогда не расставались, я привыкла к нему. А сейчас если он уедет, начнутся ссоры, скандалы и понятно, что ни к чему хорошему не приведет! Самое обидное, что он начал ее слушать и во всем соглашаться (раньше никогда так не делал, всегда был на моей стороне. )
Теперь живем раздельно. . Он у себя, а я у себя. Ехать ему до меня час. Предлагает оставить все как есть, а я ужасно не хочу так, люблю его и хочу жить с ним вместе, зову его к себе, тк у него там ни работы ни перспективы никакой! не соглашается, мои родственники тоже вмешиваются, наезжают на него и на меня! постоянно, давят, указывают, что делать и тд. обидно стало. В общем щас мужика решил включить!
я в полной растерянности.. мать все-таки добилась своего. теперь он хочет уехать во что бы то ни стало. Говорит ее языком, даже не знает насколько уедет и когда вернется-это уже явно смерть отношениям.. .

В моем городе есть работа и для меня и для него, но он не хочет больше приезжать сюда, снять квартиру и жить как раньше, потому что денег у него нет, а с моих брать не хочет, из-за того что мои высказали ему все что о нем думают! Я не знаю что делать! Уже устала его уговаривать! Уперся в свое и все. Я уверенна что это связано с его мамашей! она его травит! ! Раньше он был другим, но после как приехал сюда, очень изменился.
Теперь он отдыхает с друзьями, возможно что и изменяет! ! Трубку не берет, когда звоню, я поняла что из-за матери! человеку 30 лет, а он прячется от нее и тайком со мной разговаривает и то недолго. не знаю как ей удалось его так "закошмарить" !
Как быть? Отпустить его? Его мать приложит все усилия, чтобы мы расстались, а сейчас он полностью на ее стороне.
я люблю его очень-очень сильно и не могу забыть! про других парней даже думать не хочется, а интересы, работа не помогают отвлечься... постоянно все мысли о нем!
Помогите!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Если человек в 30 лет переменчив и ненадежен, то радуйтесь, что вовремя об этом узнали. Это горько, я знаю. Представьте себе, что он бы в 50лет нашел повод и "сошел с катушек", а вам в 50 уже всё это было бы сложнее пережить.

Источник: свой опыт
Мудрец
11лет

Во дела) ) Вы же семья, а вас развели....