Вопрос об аморальности и безнравственности, присутствующих у большого количества человек.
В Интернете я ни раз сталкивался с тем, когда среди комментариев на статью, в которой рассказывается о том, как умер или погиб какой-нибудь человек, присутствуют насмешки над смертью этого человека. Также в Интернете я ни раз видел, как кто-то пишет о том, что у него умер близкий родственник, питомец, а люди в своих комментариях опять же насмехаются над этим. У меня вот такой вопрос: почему люди забыли о морали и нравственности? Их не учили, что смеяться над чужим горем нельзя? Вот если у них умрет близкий человек или питомец, они тоже над этим будут смеяться?
Не стоит обращать внимание, интернет является некоей противоестественной средой для человека, а подобные реакции скорее обусловлены свойством некоей отстраненности сознания человека от чужих бед, иными словами подобные рассказы больше воспринимаются как нечто отдаленное, чем близкое и реальное. С противоположной же стороны (со стороны рассказчика) это скорее поиск сочувствия в данном информационном пространстве, при невозможности обрести его вне данного пространства. В общем пространство интернета не та площадка, на которой можно было бы реализовать все стратегии поведения правильно.
Иванушка)) ) Тот кто действительно горюет не выкладывает свои впечатления на блоги для рейтитнга, это делается только за ради него, не бери близко к сердцу то что читаешь в интернете, и вообще, лучше что-то поучительное читать, это развивает)) ) А коментарии писать не сложно, любые) ) нормальность у каждого своя) Адьёс
Нарушение психики и стремление к популярности. Такие люди как правило изгои общества, их высмеивают/оскорбляют/унижают в жизни, а они в силу того что не могут ответить в жизни - выбрасывают ненависть в интернет.