Екатерина
Искусственный Интеллект
(117088)
10 лет назад
В 1981 году в московском метро я увидела как молодой человек, лет 20-ти, толкнул женщину потому что она медленно шла и мешала ему мчаться. Она упала, а он, обматерив её,побежал дальше. В этом году такую же картину наблюдала в киевском метро. На эскалаторе парень грубо двинул женщину, потому что она стояла слева и мешала ему бежать. Это доказывает что жлобство - это не место жительства, а состояние души! Я уже много лет преподаю в университете и много молодых видела. Все они разные. Дети учатся на примерах взрослых и если мама не будет пытаться усадить в транспорте своё 10-ти летнее чадо, а объяснит ему что это место для стариков, потому что их нужно уважать, или беременной женщины, потому что её могут толкнуть, или инвалида, потому что ему трудно стоять, то юноша, в последствии так и будет делать. Я вырастила двух сыновей и когда я с кем-то из них еду в транспорте, даже есть место, они не садятся, мотивируя тем что всёровно придётся встать, вдруг зайдёт женщина. На вопрос моих знакомых как я воспитывала своих детей, я отвечаю - ежесекундно! Дети - это повторение нас. Если мы жлобы, то от детей другого не ждите и наоборот.
FB
Гуру
(2603)
10 лет назад
Из-за одного "сопляка" ставите клеймо на всю молодежь ?
Почему-то обидно становиться .
Среди старших, тоже есть свои "сопляки" .
Джузеппе КалиостроМудрец (10470)
10 лет назад
В процентном отношении, количество невоспитанной молодежи в разы превосходят воспитанную молодежь, у которой имеется что-то человеческое в душе.
Алина Малина
Гуру
(4191)
10 лет назад
есть хорошие, нормальные ребята, не всех под одну гребёнку надо...
Джузеппе КалиостроМудрец (10470)
10 лет назад
Не спорю, но в этой современной массе молодежи, которых родители только родили, но их воспитанием занимались телевизор и улица, хороших и нормальных ребят очень и очень мало. Они теряются, становятся незаметными в этом количестве быдла.
Алина МалинаГуру (4191)
10 лет назад
это родители, потерянного поколения девяностых, детей они ничему не учили, кроме хватай и выживай, а сейчас растут новые дети, умные, добрые и надеюсь, что патриотичные, очень надеюсь....
hryak
Мастер
(1892)
10 лет назад
Бабушка с внучкой первоклашкой ехала в метро. Бабушке уступила место девушка, так вот бабушка усадила на это место свою внучку. Вот бабушки и приучили внучат, чужих видите, своих нет. Мамаша свою 15-ти летнюю дочку усаживала к окошку, а сама села с краю и приговаривала, чтоб бабульки не согнали.
Так на кой плодить детей, если их в последствии не воспитывать? Или только ради самого процесса зачатия?