Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю бурый рис, люблю шлифованный. Неужели настолько пустая еда? Какая польза от шлифованного риса?

Ирина Шадрина Мастер (2441), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
1234567 Оракул (69366) 10 лет назад
Какая разница, хороший рис, не китайский, и из него плов, это да!
Остальные ответы
kisa liza Ученик (190) 10 лет назад
Ваш рис норм. Просто по пробуйте его украсить. Шлифованный более лучший, чем бурый. Но просто рис или просто плов - это не еда, так закуска. Кому вы хуже делаете?
алты-балты Искусственный Интеллект (336084) 10 лет назад
это быстрый углевод.
Быстро поднимает уровень глюкозы в крови, вызывая повышенный аппетит.
Похожие вопросы