Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться страшных историй, картинок, видео и прочей белиберды?

В пример возьмём сайт 4стор. ру и раздел Смертельные файлы (очень категория нравится) http://4stor.ru/smertelnie-faili/
Видео имеется ввиду типа безногим, Вайомингский инцидент, мужик на красном фоне и так далее.

А картинки - это скины из этих видео.

Просто очень мне интересны все эти истории файлов - кто загрузил, почему и так далее, но если там постят картинку из видео или само видео, я закрываю глаза и проматываю.

Дома, даже сейчас, когда белые ночи, оставаться один боюсь, кажется, что кто-то стоит.

И сейчас когда пишу это, мерещится (у меня дома кладовочка с дверью сетчатой, то есть практически прозрачная, но не совсем) , что из за этой двери кто то смотрит.

На памяти моей было 2.5 серьёзных потрясения, это Пункт назначения 5 в 3d imax (я думаю, вы представляете себе, что это) , мужик на красном фоне (mereana...) и безногим (мереану и безногим посмотрел одно за другим) . Ну плюс картинки Джеффа убийцы.

Я боюсь одного скрина из этих видео. Я думаю, вы знаете Агнию Огонёк. Так вот, её выпуск я досмототрел до первого фото Джеффа. Дальше не смог.

Самое неприятное, что это всего лишь картинки, а шок - будь здоров. Дня 3 ещё отхожу.

Мне 13 лет. Помогите с этим справиться.

P.S. сори за длинновопрос) )

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

смотри, у меня такая же херня тип я боюсь этого всего, но смотри, когда ты ходишь днем на тебя же никто не смотрит, не нападает, все хорошо, так вот, мне тоже тяжело с этим справиться особенно когда я засыпаю, просто подумай что этого не существует, ведь если бы это существовало поднялся бы жесткий шум.

Ученик

Мне тоже 13 лет, и очень боюсь эту картинку с Джеффом, даже читал коммент, где человек рассказывает про то, что у него от этой картинки начинают идти слёзы.
После того, как я увидел эту картинку, мне было очень страшно и днём и ночью, потому что думал, что он придёт за мной. Почитав википедию, и посмотрев способы борьбы с фобиями, более менее переборол страх, но, когда снова вижу эту картинку все равно остаётся осадок.
Печатав этот текст, я заметил, что вопросу 7 лет, и вам наверное уже 20 с лишним лет...
Но все равно хотел бы спросить боитесь, ли вы эту картинку до сих пор?

Ученик
9лет

ну как, справился?
у меня почти та же проблема

Ученик
2мес

у меня сейчас тоже просто отвлекись от этого а потом через день будешь над этим смеятся

Мудрец
11лет

начни читать сказки