Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как поступить в данной ситуации?

Всем Доброго времени суток. Сразу к теме: Я-врач-терапевт по образованию, она-моя пациентка, про рабочие моменты не стану углубляться, был прием, я ее принял как пациентку, прошло пару дней. Моя история начинается так: провожали коллегу (уход на пенсию), выпили так не хило с коллегами, стало мало, пошел за добавкой в развлекательный центр. Решил выйти на улицу, подышать воздухом и вдруг увидел ее, подошел сам, разговорились, ну и понеслось-поехало, на следующий день переписка в соцсетях, созванивались, первая встреча, (мне 25,ей 31,плюсом пацану ее 5 лет). Про причину развода спрашивал-говорит мол бывший бухал много, постоянные ссоры и прочее бла-бла-бла. Се**а было много и после каждого раза она говорила что это лучшее что было у нее за последнее время (сказала мне что у нее как год не было этого, по моему это бред). Все было замечательно примерно 2,5-3 месяца, покупал шмотки как для нее, так и для ее чада, 101 роза, ювелирные украшения, подарки на 8 Марта, 14 Февраля, если что-то надо было сделать по работе (дома что-то сломалось, съездить куда-либо) не вопрос. Живет она с мамой+сестра со своим мужем. Я живу один. Так вот вся канитель началась как раз спустя эти 3 месяца после знакомства (встречались 6 месяцев, т. е. оставшиеся 3 месяца мозговынес). Все шло по накатанной, сначала непонятные придирки по поводу моей внешности (хотя знакомлюсь с любой девушкой легко), про мой стиль одежды, мою прическу и т. д., ну я думал Бог с Ней, притирается наверное ко мне, ан нет. Далее я получаю люлей в баре от неизвестных типов, за то что я ее стал ревновать к одному из них когда он лапал ее у барной стойки (я выходил в туалет в тот момент, а придя увидел картину Репина), Кстати я получил люлей, остался там, а она укатила с ними с радостью (при всем при этом была в хлам пьяна). На следующий день сама позвонила, начала извиняться, говорила что ничего не было у нее с теми типами (ну я то уверен что все было), проехали, простил. Далее она начала бухать со своими подружайками, очень часто (а мне говорила что занята по телефону, и сама же потом звонила поздно вечером в экстазе алкоголя и сама себя выдавала где и с кем она, хотя я не уверен что там мужиков не было). Затем поступили угрозы якобы если я ее обижу (разные смыслы) она расскажет своему братцу, типа он авторитет какой-то там. Был один момент, у меня сломался телефон, не было возможности ей позвонить. В итоге когда эта возможность появилась, я ей позвонил, и знаете что она мне сказала: Я вчера была с тем то и у меня было это, раз до тебя не дозвониться. Потом еще пару раз созванивались (ее инициатива) и она говорила что идет гулять по барам и кафе в компании мужиков. Я порвал с ней, вообще оборвал все контакты, тут недавно зашел на ее страницу ВКонтакте и увидел фото как она обжимается с другим и стоит в графе о семейном положении_влюблена в того то, и у него аналогично в нее (хотя если честно паренек так себе, жидковатый). Иногда меня тянет зайти к ней на страницу в ВК, там я вижу такие эпитеты типа: "Любимый, я жду тебя, скорее бы ты приехал"(он живет в другом городе за 800 км), ну и прочее про любовь-морковь бла-бла-бла в таком же духе. Вроде мозг уже остыл, говорит "хватит!!! забудь!! ! но что-то не особо получается. Посоветуйте что либо действенное Уважаемые.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Написано много а когда человек много о чём-то пишет или говорит то именно этого ему сейчас очень сильно не хватает. У вас остались чувства. Когда от чувств пытаются избавиться они всё равно не дают покоя. Чувства можно убить подавить в самом себе до бесчувственности но они так и останутся лежать мёртвым камнем. Это как брошенный в воду камень, вода на поверхности успокоится а камень всё равно на дне. Знайте что ВСЁ что человек сознательно не простил лежит на его сердце мёртвым грузом и копиться там пока не достигнет допустимого жизненного предела. В духовном мире можно самому творить чудеса. Вы можете облегчить свой камень так что он станет лёгким и всплывёт. Когда камень давит и причиняет тупую боль от него хотят избавится. От чувств избавиться нельзя их можно отпустить. Вы сами просто и без злобы освободите свои чувства. Слышите разницу - Не изгнать убить забыть - а освободить. Плохое плохим не исправить. Единственная освобождающая сила -это прощение. Простите себя, девушку, ситуацию, жизнь и вообще всё что придёт на ум. Только тогда сможете освободить всё что вам только захочется.

Оракул
11лет

Ещё бы на латыни написал, врач блять, пожалей мои глаза и нервы...

Знаток
11лет

и за что тебе такие мучения? Думал сам то? Если не получилось сразу - потом так же будет. Люди не меняются. Вспомни Собачье сердце. Шариков - Шариковым останется пока сам не захочет то то поменять в себе. Удачи.

Просветленный
11лет

товарищ - врач, а жаргончик как у пацана с улицы. Ну вы же человек с в/о и все такое, на фига вам сдалась телка пьющая, еще и старше вас на пять лет, еще и с ребенком?? ? У вас че, в городе нормальных девушек нет? ? фууу, жесть, шалава какая то. Брр, забудьте ее как плохой сон

Мастер
11лет

Найди лучше себе ровесницу. С ней будет куда лучше. Та и ту, которая не бухает. А вот ребенка этой "женщины" жалко. Очень жалко.