Вопрос про девушек на высоких каблуках...
Какой смысл одевать высокие каблуки, когда идешь гулять в парк аттракционов? ? Сегодня наблюдала такую картину. . В парке гуляет девушка с парнем. Девушка- симпатичная, красиво одета, прическа макияж - всё при ней. Но вы бы видели, КАК ОНА ШЛА! А точнее не шла, а хромала. . ковыляла. . вся сгорбленная, на полусогнутых ногах. . Шла взяв под руку парня (прям висела на его руке) вдобавок ко всему она еще и шаркала каблуками (одну ногу прям тянула) . Её корявая походка испортила все её внешние данные! И ведь видно было, как ей неудобно ходить. . на лице были муки. Так вот, НАФИГА напяливать высоченные каблуки, когда идешь гулять на весь день в парк и будешь там полдня ходить? !
Понимаю конечно, что это не моё дело.. . просто не удержалась и решила задать вопрос.
Пишите и каких ВЫ встречали девушек и как комично они выглядели :)
А как охота таким по-спартански пендаля отвесить любимыми кедами!))

да, все должно быть к месту, многие этого не понимают.
наши дамы еще любят на пляж ходить на каблуках и при полном макияже) )
to overcast: плохо вы знаете мужчин, очень даже они любят каблуки на девушках, ухоженных в меру с макияжем и тем более платья! главное это женственность!
Ну да ...ходят на полусогнутых ногах, спотыкаясь, зато НА КАБЛУКАХ, и ведь уверены что это красиво смотрится....
Я люблю высокие каблуки и конечно не все подходят по
удобности, высоте и т. д. Но проверить это можно только при долгой прогулке на
улице. Так что когда надеваю новые туфли, беру с собой балетки. Если чувствую
что иду, как вы там описывали, сразу переобуваюсь и в дальнейшем меняю эти
каблуки на другую обувь в магазине. Но могу сказать, что никто и не когда не
скажет что я плохо хожу или что у меня нет сил идти на каблуках. Даже если все
ноги растерла в кровь, люди будут думать что мне удобно на каблуках. Думаю, ход
моих мыслей вам понятен.