Опять поскандалил с матерью. Что ей надо?
Задолбала своим "ну тебя нет цели в жизни"! Уже не выдержал наорал: что ты хочешь от меня! Устроился на хорошую работу, проблем не приношу, за домом слежу, ремонтирую что надо. шабашку беру когда есть и тд и тп. Да, нет у меня машины - и нехочу! Ну нет у меня желания тратить деньги на эту железяку и на ее содержание. 38 служб такси в городе. Недорого. Быстро. Город то маленький. Да и ездию ток по необходимости когда срочно надо! А так от работы до дома прямой автобус. 10 минут. ну нафига мне машина?? ? Я очень практичный и никогда не делаю того в чем не вижу смысла, а покупать машину что б просто выпендрится!!!! Это ж глупо мне ж не 20 лет. И так по всему прошлась, мол ровескини давно своими семьями живут в своих квартирах и тд. Три раза хахаха! Эти квартиры и машины им мамы с папами понакупили когда те в 20-22 года резко решили женится! типа вот вам все только ребеночка нам дайте! и я точно знаю все эти квартиры машины в кредитах и плотить еще несчастным родителям долгие годы! А я все это заранее просчитал и обошел все эти проблемы! Живем нормально вроде. да была в том году большая беда у меня но она прошла слава богу. Помогаю всем матери, дом веду, зп не трачу на всяких шлюх а домой несу, не нервирую ее. стараюсь в курсе держать где я и что делаю. У меня свой режим дня и я его не нарушаю. Вот что ей не нравится? Что она хочет?
Ей нечем хвастать в разговорах с подружками.
Если такой самостоятельный живи сам, а то мама его достала! Мамы не будет не накого обижаться будет, цени каждую минуту проведенную с ней!
Чувак ты почему у нас спрашиваешь ты у неё конкретно так и спроси .Ты что от меня хочешь в натуре .Будет говорить общие фразы не покупайся будь спокоен и так спокойно каждый раз говори что ты конкретно от меня хочешь .
Хочет, чтоб ты женился и сделал внуков ей
А хер её знает чё ей надо. Наверно чтоб у тебя бремя было на шее как у всех - жена и блять долбаные дети, иначе ты нихера не нормальный.. . угу. Впрочем, может она хочет мужика в дом привести, да тебя стесняется?