Меня задолбал мой младший брат
Всем привет, меня зовут Максим. Мне 14 лет. Я живу с мамой и младшим братом. Папа у меня живёт отдельно, потому что мои родители разведены. У меня есть проблема — меня бесит мой младший брат Коля, ему 10 лет. Когда меня ругают за что-то или что-либо говорят, как правильно поступать и т. д. , то мой брат вместе о взрослыми начинает меня отчитывать, хотя сам делает тоже самое. Например: сегодня я спросил маму, могу ли я пойти в макдональдс, на что мама мне ответила, что фаст фуд вреден. Мой младший брат Коля начал тоже мне говорить это, но когда я сказал ему: " Но ты же сам ешь фаст фуд! ",— то он спросил когда это было. Я сказал, что в начале апреля, 2 месяца назад. Он начал говорить, что я обманываю, что он лучше всё знает. Мы начали спорить. Он говорил что это было в конце зимы, а я утверждал, что это было в середине весны. Я НЕНАВИЖУ КОГДА ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ, ЗНАЯ КАК, ГДЕ И КОГДА ВСЁ БЫЛО. Я разозлился и пнул его конструктор (это было при маме) . Раньше, года 2 назад я мог его стукнуть за такое. Сейчас же я просто ломаю конструктор или стукну по столу. Меня успокаевает. Мама, не обращая внимание на спор, сидела и смотрела телевизор. Но когда я сломал колин конструктор, она сразу же взбесилась, на что Коля сказал: " Он же беспомощный" про меня, хотя к чему это относилось… Я разозлился и на кухне рассыпал баранки от злост ( штук 7 сушек) . Опять пришла мама и велела оставаться в комнате целый день и не выходить, обзывая меня подонком и сволочью.
Также мой брат любит мне сделать что-нибудь плохое из-под тишка, а когда получит "ответный удар", то пойдёт к маме ябидничать, что он белый и пушистый, а я типо вредный. Он маме говорит, переворачивая все факты, что типо сначала я ему что-то сделал, а потом он мне что-то из-под тишка. Постоянно со мной спорит, зная что меня это бесит. Когда я говорю маме, как всё происходит на самом деле, она меня понимает, но всё равно говорит, что мне надо что-то в себе изменить. Хотя я не понимаю, если мешает мне он, почему лучше должен станоиться Я?? ? Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю, что делать??? ?
больно складно пишешь для 14-ти лет....
всегда так было и будет почти у всех, у кого есть младшие братья) )
ничего не сделать, увы. пока ваш брат не станет старше, он не поймет, что где-то не прав)
поверьте, когда вы станете взрослыми, вы будете вспоминать эти моменты с улыбкой)
задолбали со своими братьями ну давай тогда если у него много конструктора продай их и купи себе комп и да давайте наберём очень много лайков по моим жжованным жвачком и да я поставил на этот вопрос больше минусов чем плюсов прогамма ревизорро не советует это дерьмо!
Осенью все разрешится
жиза