Что за рыба «пангасиус» ? Как ее готовят? С чем ее едят?
Пангасиус, которого частенько выдают за морской язык или филе морского окуня, ни к морю, ни к этим рыбам ни какого отношения не имеет. Это искусственно выведенный на вьетнамских фермах речной сом.

Фермы эти расположены по реке Миконг, а пангасиус, самая пожалуй мерзкая по качеству рыба, слишком жирная, водянистая и вкус у неё не рыбный, а поскольку она всеядная, то откармливают её всяким дерьмом.
Дрянная рыба, питается отходами. Разводят в самых грязных реках Китая, ест все, даже содержимое канализации, фу мерзость ((((((
недавно готовила, обваляла в муке и пожарила, соль-специи. Костей нет, нежная, вкусная
Её ещё называют филе морского языка, цена недорогая и на вкус вполне приличная..
грязная вонючая рыба, посмотрела как выращивают, с тех пор не ем