Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как научить мужчину извиняться?

Живём с молодым человеком больше года вместе. Скоро свадьба. Казалось бы отношения хорошие и крепкие, но есть одно ( для меня) большое НО! Он абсолютно не умеет извиняться! Я бы не сказала что признаки для ссор критические, в основном по мелочи, но он из этих мух ( которых между прочим сам придумывает) таких слонов раздувает! Ладно где то я не права, я это прекрасно понимаю и извиняюсь сразу, а от него ведь и не вытенешь " прости" . Ещё у него по ходу любимое дело так называемые "стрелки переводить" заместо того что бы разрешить проблему в нем, он начинает вспоминать мои " косяки". Я за свои ( и то редкие) сразу извиняюсь и решаю проблему, он же ни разу не извинился и ничего не решил. А потом все это терпится терпится и перерастает в огромный негатив и скандал. Как объяснить и без того довольно черствому, не особо рамантичному человеку что нужно уметь сказать"прости"?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Не извиняется, значит не чувствует себя виноватым и главное, не хочет или не может понять вас. Если вас эта ситуация не устраивает уже сейчас, то после свадьбы она перерастет в огромную проблему. Возникает вопрос, а надо ли вам всё это?

Искусственный Интеллект
11лет

Да комплексы это, гордыня опять же. Тяжело тебе с ним будет.. . Терпения тебе.

Оракул
11лет

быдло не умеет говорить ПРОСТИ.

Мастер
11лет

Это тебе нужно научиться не лепить из "говна котлетку", он такой. Либо ты его принимаешь либо нет.