Tampermonkey - что это?

я ее не устанавливала
нужная вещь? можно удалить?
ничего мне читать не надо,
мне нужен ответ на мой вопрос
я не понимаю.что это расширение делает
что за мерцания еще?
Tampermonkey - бесплатное расширение браузера и самый популярный userscript менеджер по Основанным на мерцании Браузерам как Хром и Опера Затем.
Tampermonkey устанавливается на ваш компьютер вместе с бесплатными программами. Этот способ можно назвать "пакетная установка". Бесплатные программы предлагают вам установить дополнительные модули (Tampermonkey). Если вы не отклоните предложение установка начнется в фоне. Tampermonkey копирует свои файлы на компьютер. Обычно это файл Tampermonkey.dll. Иногда создается ключ автозагрузки с именем Tampermonkey и значением Tampermonkey.dll. Вы также сможете найти угрозу в списке процессов с именем Tampermonkey.dll или Tampermonkey. также создается папка с названием Tampermonkey в папках C:\Program Files\ или C:\ProgramData. После установки Tampermonkey начинает показывать рекламные баннеры и всплывающую рекламу в браузерах. рекомендуется немедленно удалить Tampermonkey.
P.S. Дословный перевод названия программы Tampermonkey - (Tamper \ Вмешиваться), (monkey \ Обезьяна), что читается примерно как вмешивающаяся обезьяна, или обезьяна которая вмешивается! На многих сайтах описывают что это программа для редактирования скриптов, и ею пользуются программисты, да...! эти так называемые программисты вливают в эту прогу тонны рекламных скриптов, а человек который в программировании не понимает получает ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВИРУС!!! который задрачивает каждые 5 минут рекламами, и выключить вы его не сможете, ах да...! и Антивирусные программы его не определяют как вирус, ведь это не вирус якобы, друзья если вы не программисты а простые пользователи то советую рассматривать данную программу как вирус, удивлён что настоящие программисты вместо того что бы внятно объяснить простым людям что за программа, пишут всякий бред о программировании ЗНАЯ что простые пользователи в этом не разбираются и этого не поймут.
Мне эта программа в браузер затащила вирус, который открывал всякие сайты. Намучился, пока не выявил причину. Удалил её и всё прошло.
Сам Темпер не является вредоносным, а вот скрипты в ней могут быть.
Лично использую её чтобы там был единственный скрипт, чтобы качать аудио и видео с вк и ютьюба.
Так как savefromnet офицально не встанет без этой приблуды на хром браузер.

Это расширение для скачивания видео с YouTube.