Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

И опять угрозы+++

11.02.2009 мать взяла в кредит автомобиль ниссан кашкай на 5 лет. Каждый месяц нам нужно выплачивать по 15000 р. Платили до февраля этого года без особых траблов и даже когда просрачивали на день то нас грубо не штрафовали и не звонили коллекторы в 5 утра. И так же платили ежегодно КАСКО в сумме 25000 р. С начала года дедушку уволили с работы и он не смог помогать деньгами как делал это раньше, я зарабатываю в ресторане 10000 р. за месяц. Естественно начались проблемы с деньгами и мы ели скопили денег чтобы заплатить последнее каско. Мы на 3 дня просрочили платёж в феврале и с нас сшибили еще 5000 штрафа, раньше такого не было и близко. Затем с 27.02.2014 начались звонки с просьбой заплатить еще одну страховку в размере 35000! рублей. Естественно мы платить не стали и 09.03.2014 я нагрубил им по телефону. 11.03.2014 я целый день был на смене, мать на работе и квартира конечно осталась пустовать. Пришла мать и позвонила мне сказав что в доме всё разбито. Я подъехал через час и у меня глаза вышли за орбиту: разбиты все стеклопакеты и люстры оборваны. В ванной разбито зеркало и изуродовано половина мебели. Был разбит плазменный телевизор стоящий дороже чем сумма, запрашиваемая ими. Мы хотели идти в милицию но когда открыли почтовый ящик-передумали. Было письмо с наклеенными журнальными буквами "это было лишь предупреждение лучше заплатите и если побегите в ментовку жаловатся то самих же и посадят за невыплату долгов и угон машины". 15.03.2013 они опять прислали письмо с угрозами. Платить мы не собирались ибо знали что это афера пока они не начали действовать конкретно. 02.04.2014 выходил с ресторана и меня избило 3 амбала с битами, пролежал в больнице до 17.04.2014. 9 апреля мать написала заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и они звонили ей с просьбой забрать чего она не делала. 18.04.2014 у нас силой забрали загородный дом который находился под залогом. У них там всё схвачено и жертвы вымогательства не одни мы.
Нашли других людей которые пострадали от этого же банка и пообщались с ними. Оказывается банк начинает давить на двух последних годах выплаты и сшибать деньги с каких-то "обязательных платежей" которые в договоре близко не были указаны. Эти люди просрочили платеж на 8 дней в октябре-с них сшибли 9000 штрафа и пошли подобные угрозы с просьбой заплатить 35 косых. Они так делают специально ибо если мы не в силах выплатить такой "Кредит" то отдадим им машину назад и деньги наши не вернут вообще, эта система сейчас работает во многих банках. Как поставить их на место чтобы они поступали согласно подписанному договору?

Дополнен

Сейчас требуют заплатить 20000 за задержки в предыдущих месяцах и угрозы практически такие же.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

вот так жить не по средствам

11лет

А чем думали, когда брали такой огромный кредит? И про налёт на квартиру-не докажете, что это были именно они.