Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Не могу похудеть! Помогите!

Я всегда была полненькая. Но прошлым летом решила наконец-то похудеть.. . точнее, одно событие меня к этому подтолкнуло. От нечего делать в один прекрасный день решила стать на весы. Вес у меня последние 3 года был 55 кг (сейчас мне 17 лет, рост - 165 см. ) Но весы меня приятно удивили - они показали 52 кг! Ни с того ни с сего! Продолжала есть как обычно ( а ем я много и ем много сладкого) и вот тебе на - минус 3 кг! С чего бы это? Я от радости и вместе с этим от недоумения + мне было просто скучно летом - решила еще больше похудеть. Начала делать зарядку, упражнения на разные части тела, бегала на беговой дорожке, не ела после 6 - ти. Но самое интересное, что я до 12-ти часов утра ела все, что хотела! Даже тортик могла съесть, бутерброд, чай с сахаром, но только до 12-ти, и даже мороженое с пиццей позволяла иногда. Обеда у меня не было вообще, а на ужин очень мало чего-то низкокалорийного ела (например, салатик какой-то и просто чай) . Худеть я начала с 6 июля.. . такими тайными методами (родители не знали, что я худела) мне удалось скрываться до 20 августа ( когда одела одну майку меня начали откармливать, сделав при этом мне выговор) . В итоге, я похудела с тех 52- х до 44 кг.. . Не смела просто остановиться.... Но мне было так комфортно и радостно! Но под давлением родителей за учебный год мой вес стал 50 кг уже в апреле. И я решила в мае снова начать худеть! Но тут возникла проблема.. . Я хотела начать худеть по старому сценарию, но уже не выходит! Я постоянно срываюсь! Как только мама купит печенье или конфеты налетаю на них, как бык на красную тряпку! И вес то прибавляется, то опять уменьшается. В итоге, за месяц я похудела на 2,3 кг.. . то есть, сейчас я вешу 47,7 кг.. . Но я очень хочу 46.0!!

Как только я продержусь неделю по моему летнему графику вес снизиться на 1 кг, и в прошлую пятницу я весила 46.4! Но у меня был выпускной в школе, мама купила торт, конфеты! Я их поела и уже сейчас вешу 47.7 (вот только утром становилась на весы!) . Неделю опять продержусь, будет опять минус 1, но как только чего-нибудь вкусного съем, сразу вес больше становится.

И как только я чего-нибудь съем, живот сразу начинает выпирать и очень-очень болеть! Не могу нормально есть! Ничего не влезает! Сейчас за утро только съела маленькую порцию овсянки, чай, а в обед 10 пельменей с кофе (печенье заменила изюмом) . Живот уже надулся как шар! Еле хожу! Постоянно хочу есть! Я бы целый день ела! Чувствую боль в животе, но все равно хочу есть! Может это я диетами уже замучила свой желудок?

Плюс к этому я каждый день пью цитрамон, иногда порошок-нимесил, потому что проблемы со спиной, (больница мне не помогает) . Пью на протяжении уже двух лет (но последний год могу выпить целую пачку в день - невыносимая боль в спине) . Что мне уже делать? Я уже одержима своим весом! А он никак не станет 46.0 кг! Еще и этот постоянный жор.. . Родители говорят, что на анорексичку уже похожа стала. Но мне нравится как я выгляжу! Тем более, я еще и уверена, что у меня есть толстые места.. . Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

девушка - а зачем пить цитрамон в таких количествах??? ?
если проблемы со спиной - сделайте МРТ, и все сразу станет ясно, но целые 2 года пить цитрамон!!!! пачками!!! !

вот и посадили вы себе желудок, побочка цитрамона - эрозивно-язвенные поражения органов пищеварения

идите в врачу - лечите желудок

Профи
11лет

Ахуеть...

Ученик
11лет

Посмотрите видео на ютубе, в поиск введите: Уменьшение аппетита. Визуальная диета

Профи
11лет

зачем Вам 46 кило? смотреть нужно не на весы, а в зеркало! Если внешне Вы привлекательна и красива, то какая разница какой вес, килограммом больше или меньше, это всё ерунда

Мастер
11лет

Зачем тебе это? у тебя вполне нормальный вес, а этими диетами ты себя окончательно посадишь.