Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Наша чёкнутая старушенция вала в детство. Новодворская считает себя хоббитом?: ) Цитата+

ы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей.)))))))))))))) )
Почему Новодворской нравится быть хоббитом и Порошенко ей внешне напоминает Арагорна я не знаю, но сама она эту вещь читала? Хоббиты никакая не 5 колонна, они жили от Мордора дальше всех за Мглистыми горами .А кто же тогда был 5 колонной в Мордоре? Это должны быть граждане Мордора и оппозиция Саурону .Долго я ломал голову кто же это может быть и так и не нашел. Разве что паучиха Шелоб, которая проживала в мордорской пещере, внешне напоминала саму Новодворскую, но как то проблемы самого Саурона ей были побоку и она была готова сожрать хоть хоббита, хоть любого самого пламенного сторонника Саурона .Но это вообщем и не главное что меня рассмешило, а рассмешило вот что .Как известно Арагорн одержал победу с помощью некоей силы которая лишила силы самого Саурона после уничтожения Кольца Всевластья .До того самого Саурона не впечатляли какое бесчисленное количество врагов уничтожали лично Арагорн со товарищи .Иными словами военная мощь Мордора была неизмеримо выше чем военная мощь всех кого удалось собрать Арагорну под свои знамена .Но тогда возникает вопрос легко ли самой Новодворской корчить из себя отважного хоббита, когда у нее за спиной США ?>А если США военная мощь которой больше чем кого либо другого и их армия как минимум вчетверо сильнее армии России и именно США пытаются диктовать всему миру свою волю, то где в таком случае находится современный Мордор и кто в таком случае Саурон?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Она просится обратно в дурку, из которой её отпустили, не долечив.. . В советские времена просто так не попадали в дурки!

Оракул
11лет

Нда, маленький хоббит новодворская жжет.

Мыслитель
11лет

Не обращай внимания на больную.

Просветленный
11лет

Как в сказке. А она квашня квашнёй.