Милые мужчины, я написала любовное, проникновенное письмо своему мужчине, какова была бы ваша реакция на такое письмо?
…… мой хороший….
Я пишу тебе это письмо, чтобы поделиться с тобой своими чувствами. Первый раз я пишу не в стихах, потому что буду говорить совершенно конкретно, без излишней лирики.
Мне не нравиться, как строятся наши отношения, что я все больше открываюсь тебе навстречу. Ты знаешь обо мне многое. Я же не получаю в ответ такой же открытости, чувствую в тебе скрытность, неискренность, и даже иногда, ты лжешь.
Мне грустно, что ты смотришь на наши отношения (как мне кажется), как на нечто, неизменное и не требующее развития. Меня пугает, что отношения, застопорились на месте, и я боюсь, что такая остановка не сделает счастливыми ни тебя, ни меня.
Меня смущают чувства, которые я испытываю к тебе. В них столько искренности и нежности, а нужны ли они тебе? Не будет ли мне, потом, очень больно? Мне трудно и неловко сказать тебе те слова, которые я говорю, в своих монологах тебе наедине с собой, так как боюсь быть непонятой и отвергнутой. Вступаю в бездну.
Есть люди, которые пишут такие письма в 18 лет. Есть люди, которые не пишут таких писем никогда! Есть такие, которые считают письма глупостью, а есть люди как я, которые вынуждены написать такое письмо, чтобы передать какую-то весть. Я пишу, потому, что осознала, что ты занимаешь в моей жизни место рядом с сердцем, и я хочу тебе об этом сказать.
В моей памяти, часто возникают, какие то необычные подробности нашей жизни. Ёжик твоих волос, цвета перца с солью, меж моих пальцев. Запах твоей кожи, когда я утыкаюсь носом к тебе в щеку. Тепло твоей руки у меня на животе. Я помню вкус твоей кожи, в момент, когда я, часть тебя. И то, как однажды сказала «Люблю», проглатывая соленые слезы, текущие по щекам на корпус сотового… Мне кажется, что так должно быть всегда, и даже если я останусь в твоем телефоне лишь записью и десятками стихов СМС, то все равно, это как поворот к чему-то, что на самом деле сделало нас лучше и счастливее.
Мне жаль, что все, о чем мы говорили, свелось лишь к тому, что наши встречи, привязанные к чужой неуютной квартире, теперь лишь встречи с ночевкой. Меня это начинает тяготить, так как я чувствую себя там неуютно. Боюсь, если бы я не сказала, что я хочу просыпаться рядом с тобой, ты бы и дальше не изменил ничего, и дальше я бы слышала фразу: - Ну что пора…. одеваться, надо идти…. Я боюсь, это всегда будут лишь встречи на чужой квартире, по выходным. Чтобы не нарушать течение твоей размеренной жизни. А мне так хочется, хочется приготовить для тебя, что-то вкусное, а не есть вне дома, в конце концов, даже утренний кофе……, да просто хочется сделать тебе, что-то приятное, позаботиться. А иногда, мне просто нужен спокойный вечер рядом с тобой и я не хочу ждать выходного дня. А когда ты заболел, эта невозможность быть рядом и помочь угнетала очень сильно. Ведь это нормальное желание и состояние женщины. Очень хочу, чтобы ты знал о том, что я думаю и чувствую. Я не могу даже представить твоей реакции на это послание, но какой бы она ни была, пусть будет! Я не умею стоять на месте, для меня это мука. Надо двигаться вперед или менять направление. И я готова идти в наших отношениях либо вперед, либо менять направление, пока у меня на это есть мужество и возраст не является помехой. Я не имею жизненной мудрости (попросту не очень умна), но живу чувствами, и привыкла быть честной, даже с собой. Поэтому, и пишу тебе все это, желая быть услышанной. Обдумай все, пожалуйста. И я готова слушать тебя.
Если я все же решусь показать тебе это письмо, это для меня будет серьезным шагом, почти подвигом…
Я знаю, что ты чуткий и мудрый человек. Мне очень хорошо с тобой везде и всегда. Я рада, что встретила тебя и что сейчас я рядом. Я очень ценю твою поддержку и то, что ты мне помогаешь. Спасибо.
Когда ты все это прочтешь, реши сам, как тебе реагировать на мое письмо. Я не стану торопить тебя, не буду звонить. Но если решишься на разговор, то искренне, честно, и открыто о своих чувствах, планах и решениях. Иначе просто промолчи.
Твоя ...
Хорошее письмо. (Мне интересно было дочитать до конца. Что-то похожее и я в свое время выписывала. ) Надо отдать ему срочно.
Но только так чтобы не получилось, что вы его всю жизнь будете подгонять, раз он сейчас ни на что не решается, то возможно его все и так устраивает. Пришел, перепихнулся, и пошел и ни какой ответственности.
Отдавайте письмо обязательно, не тяните. Как минимум решите как жить дальше: или разойдетесь или будете таки вместе. Пускай шевелится.
мдаааа.... сильно.... меня заставило бы задуматься.. . даже очень задуматься.. . складывается впечатление что написанно достаточно искренне, и по этому ответить верно может только тот, кому оно адресовано ибо только ему извесно все о Вашик отношениях...
Всё можно сказать и короче - "Я Вас люблю"..
А это я не осилил
Я вот вижу что вы очнь любите... и очень растворились в этом человеке.... А так нельзя... .
Они к этому быстро привыкают и тогда всё....
Это мужчина должен такое писать нам... .
В этом письме много чувств... это здорово!!! УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Не надо устраивать лекторий. Торг здесь не уместен. О любви пишут немножко по другому. Эх, если бы переписку моей молодости поднять, вот это были романы и в прозе, и в стихах.