Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое вино посоветуете купить, поприличнее, чтобы не совсем уж помои (до 400р)?

Надежда Горбачёва Мыслитель (5361), закрыт 10 лет назад
Не имеет значения какое, красное/белое/розовое/сухое/сладкое/страна вообще не важно, лишь бы пить было приятнее, посоветуйте что-нибудь. . А то последнее я выбрала, потому что на этикетке был смешной страус.. . А вино оказалось гаденькое.. .
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Кассильеро де дьябло (Чили) и Винья Мар Мерло Резерва (особенно второе) лучшее из того, что можно найти в супермаркетах.
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329686) 10 лет назад
Апсны и Лыхны
влюбленная в колбасуОракул (80660) 10 лет назад
это реальная подделка, несмотря на цену. полная дрянь ((
L Искусственный Интеллект (329686) Не знаю, на знаю. На работе большой коллектив. На корпоративы покупаются различные алкогольные напитки. Это вино по вкусу понравилось из многих опробованных.
Da Vid (Lucky) Мыслитель (8796) 10 лет назад
Купи водку и вишнёвый сок.. . размешай.
Evgeny ShevchenkoГуру (2914) 10 лет назад
я бы еще корицы добавил и меда
Da Vid (Lucky) Мыслитель (8796) Ну далее уже по вкусу!
Стив ХаммерПросветленный (44640) 10 лет назад
лучше медицинский спирт и апельсиновый сок, размешать один к одному, супер получается...
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185367) 10 лет назад
Неясно, что для вас хорошее вино, а что помои. Если нравится слащавая пахучая бурда, то покупайте Лыхны, или какой-нибудь "Шепот грешницы", а у знатоков не спрашивайте.
White RabbitИскусственный Интеллект (313618) 10 лет назад
Между прочим, Лыхны оч. любил "дорогой Леонид Ильич"! А у него-то выбор был, как Вы понимаете))))
White Rabbit Искусственный Интеллект (313618) А учитывая фамилию автора вопроса.. . ))))
Evgeny Shevchenko Гуру (2914) 10 лет назад
В России вино дорогое и как правило отстойное, ну по крайне мере до 400 р. В Германии например можно за 2-5 евро неплохое вино взять. А у нас нет, вот например Кинздмараули из Грузии можно найти, но цена 450 где-то будет, еще абхазские хороши, но покупать надо в абхазии иначе подделки могут попасться. Есть еще кубанские вина, но иногда спиртоганом отдают. Короче вопрос этот очень тяжелый.
White RabbitИскусственный Интеллект (313618) 10 лет назад
Вот уж что помои - так это ВСЕ рейнские вина....
Андрей БогдановГуру (3955) 10 лет назад
Приезжая из германии в россию вино дорожает 3,5-4 раза то есть это уже 350-800р. Насколько я помню, в целях поддержки своих производителей, регулирующие органы разрешают для экспорта вне евросоюза производить вина вне квалитетов, за рамками норм. Отсюда и беруться лиебфраумилхи по 80-90 евроцентов на опте у поставщика.
Шульц Ирина Оракул (53378) 10 лет назад
Иногда в сетях типа окея или призмы бывают по акциям вина в пределах 400 и очень приличные. Я люблю красное сухое, брала недавно Кот дю Рон по акции за 390.Или Нувиану испанскую за 290.вполне приличное винчишко. есть еще испанские неплохие столовые. градусов 11.в литровых бутылках. в жару самое то. Да, главное не берите, если импортер ЛУДИНГ. вот эти гонят жуткую будармагу под красивыми этикетками.
Андрей Богданов Гуру (3955) 10 лет назад
Ваше последнее, наверное было, "Jindalee"? и видимо розе ...

Ваша планка 400р достаточно высокая, за эти деньги уже можно купить очень много нормальных вин.
Обратите внимание на российские вина, как с континента так и из Крыма.

По сухим:
Например, "Фанагория" линейки "Авторское вино" и "крю Лермонт", кубань-вино под ТМ Шато-Тамань - выбирайте по максимову до вашей планки, то же и для агрофирмы "Мысхако", из Крыма - в первую очередь "Меганомы" от Солнячной долины

Из Молдавии посоветовал бы "Шато Вартели", "Акорекс", "Винария Пуркари"

Из венгерских токаев только сортовые пролезут. Нижние линейки вин из румынского региона Котнари.

Испания: недорогие регионы типа Ла-Манчи, Кастильи
Шульц ИринаОракул (53378) 10 лет назад
эх. где б у нас в питере Мысхако взять.. . пробовала там на заводе и покупали в новороссийске... отличные вина. а у нас нету (((
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) А интернет-магазины?)))
Андрей БогдановГуру (3955) 10 лет назад
В москве у них фирменный магазин был рядом с Австриан вайн, ёще в "Твой дом были"
Levi Оракул (50707) 10 лет назад
мне посоветовали casato chianti попробывала-понравилось. Цена не высокая, бутылочка очень даже симпатичная. Мягкое молодое вино...
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 10 лет назад
Без выпендрежа? "Инкерман"-немного вылезешь из 400.
Наталия Высший разум (363176) 10 лет назад
Старый Тбилиси, красное, полусухое, 311=, вчера купила в Ашане, очень приличное вино.
Новый День! Просветленный (36145) 10 лет назад
Не смотри на вино как оно искрится в бокале ибо укусит как змей и последствия от него горьки как от полыни. Притчи Соломона
Мяу Искусственный Интеллект (393888) 10 лет назад
на вкус и цвет товарищей нет! вино - это продукт сбраживания, в основном - винограда. . купите виноградный сок и добавляйте в него нужное кол-во алкоголя! водку, коньяк, ром, экспериментируйте в приготовлении таких коктейлей! -))) однажды я смотрела передачу, где какой-то высокопоставленный грузин откровенничал: во всей Грузии и Абхазии нет столько виноградников, сколько выпивает только Россия грузинского вина! -)))) все подделка, возможно даже и неплохая! настоящее вино можно попробовать только в том месте, где его изготавливают! а уж затем сравнивать.. . или за очень большие деньги из надежных источников по спецзаказу. . а в целом - пить вредно, пьянству - бой! -)))
Михаил Навальный Мастер (1342) 10 лет назад
Это на ваше усмотрение! Каждому нравится разное. И тут придётся пробовать что-бы вы уже знали что покупать
Изя перельман Ученик (7) 10 лет назад
Приличное наврядли! Купи столовое на розлив выбери по вкусу какое понравится! А так спроси сливовое вино стоит примерно 400 рублей !
FANTOM Мудрец (16653) 10 лет назад
Хорошее не обязательно должно быть дорогим. Очень часто по акциям бывает неплохое вино по 200-300р. В Италии вообще дорогие вина в магазинах типа нашего окея появляются только под рождество (порядка 100-150 евро и всего несколько разновидностей) . Остальное -будничное вино стоит 3-15 евро.
Коломбина Тихоокеанская Высший разум (1008682) 10 лет назад
Вино греческое "грек", в районе 300 р, бутылка в виде амфоры, картинка на бутылке такая. .

Кстати, они выпускают их красные, белые, сухие, сладкие, на мой вкус больше понравилось белое полусладкое...
Похожие вопросы