Как объяснить мальчику, что он не прав?
Я поверила не своему мальчику, а его другу. Потому что примерно знаю как все было. А мой назвал меня еб@нутой при друге, а потом еще и наедине засрал. Нес бред полный, я в ступоре стояла, не ожидала такой чуши + он был не трезвый. Говорит, если хочешь быть со мной, то должна верить мне, а не моим друзьям, стоит мне щелкнуть пальцами и они все тебя нах*й пошлют. (Получается он пиз*дит, а я должна на слово ему верить) С другом он мне тоже поговорить не дает. Я сделала вид, что поверила, чтоб не расставаться. Мальчик мой очень высокомерный и вы*бистый. Но наедине. . Другой человек. Целует, обнимает, все дела. . И я чувствую его искренность. Никогда ни у меня, ни у него такой страсти не было. Друзья у него впринципе неплохие, мне с ними весело, но как только они все вместе собираются, начинают колотить дешевые понты. Естественно друзья- это главное, но наступать себе на горло и давиться успокоительными, вспоминая хорошие моменты и каким он может быть, надоело. При каждой попытке поговорить он мне: че ты дом 2 тут разводишь. . Как до него достучаться? Донести что он не прав, причем очень весомыми аргументами, чтоб херню не молол? Руки уже опускаются
Я даже не знаю, что тут сказать. Изменить мальчика (достучаться до него) скорее всего не получится, тем более, если он сам этого не хочет.
Тут если мальчика любишь-терпи. Не любишь- расставайся.
Нахуй послать. Через месяц либо сам приползёт, либо адекватного найдёшь. Посыл нахуй - старое и проверенное средство от большинства психических деффектов! =)))
Любят бухариков, терпят от них, а потом жалуются тут. И что, у вас там все такие сапожники? Я имею ввиду, что если парень так матерится - то это еще куда ни шло, но ты то что?
И дешевые понты - это подростковый максимализм. Не нравится - меняй круг общения да и всё.
И кстати, мужчинам иногда это нужно, понты есть у всех =) Мужчина, которому нечем похвастаться - впадает в депрессняк и у него не стоит ))) Тебе такой он нужен будет самой ???
назвал меня еб@нутой
А ты не такая?