Top.Mail.Ru
Ответы

Кто объяснит, что такое "Услуги фиксированной связи" МТС?

Откуда ни возьмись, пришёл счёт на оплату задолженности за эти самые услуги. В случае каких-либо надоумений предложено звонить 0890. Вот прям так бы и дал бы ногой в репу!! ! Сами бы они попробовали получить какие-то разъяснения от телефонного бота!! ! Они, типа, не в курсе, что это за номер!! ! Или другой вариант - зайти в "Личный кабинет" у них на сайте и там всё выяснить!! ! Вот же суки-то, ейбогу!! ! У каждого нормального провайдера есть возможность связаться с оператором и задать какие-то вопросы. Эти же твари очень удобно устроились. Только деньги дерут, а как что накосячат - не их проблемы, ищите ответов, где хотите, их не е6ёт!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

это набор услуг, которые позволяют обеспечить корпоративных клиентов всеми существующими видами связи и способствовать удобной работе сотрудников, быстрому взаимодействию с клиентами и т. д.

Ученик
7лет

Как разобраться с этой самой фиксированной связью и задолженностью по ней, если ты никогда ею не пользовался? Звонят и пишут уже 2 года! И мне от вас не баллы нужны, а ответ !!!

Ученик
6лет

То же самое. Также 2 года идут звонки и СМС-ки, хотя я никакими услугами МТС не пользуюсь, кроме мобильной связи, за которую у меня идёт автоплатёж.