Что можно делать летом с подругой в деревне?
Нам по 13 лет и абсолютно нечего делать в деревне. Что там можно делать?
собирать ягоды, грибы, читать и сочинять сказки, гонять на велосипедах, играть в мяч, бадминтон и тд
Испеките торт. Знаете как прикольно? Делать тесто, резать фрукты и т. д. Очень весело и интересно. Мы с братом такой торт сдели) все его сразу съели. Нам не оставили.
(Что было на самом деле?
КАКОГО ХЕРА, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ГРЕБАНОЕ ТЕСТО! ТЫ ЗАКОНЧИЛ С ФРУКТАМИ!
ДА НИХЕРА! НОЖ ТУПОЙ, Я СЕБЕ ЧЕТЬ ПО ПАЛЬЦАМ НЕ ЗАЕХАЛ! ГДЕ МОЛОКО!
ПРОТУХЛО БЛЯ!!!! КОРОВА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ДАЕТ. КУПИ БЛИН В МАГАЗИНЕ! !
О БОЖЕ КОГДА ЖЕ МЫ ЕГО СДЕЛАЕМ? ЭТО САМОЕ ТУПОЕ ЗАНЯТИЕ КОТОРОЕ МЫ ПРИДУМАЛИ. ЛУЧШЕ БЫ МЯЧ ПИНАЛИ!
ПРАВДА? ПОЗДНО УЖЕ! ДАВАЙ НЕСИ КОРЖ!
СПУСТЯ 10 часов.
ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? ЭТО ПО ТВОЕМУ ТОРТ? ОН ДАЖЕ НА ХЛЕБ НЕ ПОХОЖ! КАКОГО ХРЕНА!
АХ ...)
Играть в волейбол, футбол, бадминтон.. .
Заниматься спортом, бегать, заниматься йогой, танцевать
Сделать фильм
Постройте шалаш)) носите туда хавчик, гамайте в карты на нелепые желания) если есть неглубокая речка, то попросите кого нибудь из взрослых сделать вам торзанку шоб в воду прыгать)))
Не знаю.... нам с подругой на даче всегда есть чем заняться ( две ненормальные - нам по 11 лет ) Мы в прятки играем :D А один раз она мне говорит пошли зарядку делать во дворе по музыку ( у них двор прямо на соседский выходит двор и они могут всё видеть ) Я говорю : - А соседи? Она : -Да, по фигу :D потом чё ещё ...из шланга поливались когда на озеро не отпускали :D пикник устраивали . загорали прям во дворе . смастерили себе домик из матрасов на балконе и там болтали целыми днями . на озеро ходили . там загорали купались . Потом мы мучали огурчика ( это её улитка живая ) Играли на планшете в сэби сёрф по очереди .. пели на 2 этаже . ( даже если кто то дома :D ) Вот так вот....