Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яйца вкрутую, в смятку, в мешочек. В чем разница?

ЁЁ Мыслитель (8346), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Светик Просветленный (26290) 16 лет назад
В крутую - это полностью сваренное яйцо примерно варится 15-20 мин.
В "мешочек" - это белок сваренный, а желток не житкий не твердый, минут 10 варить на среднем огне
В смятку - это и белок не до конца сваренный, и желток жидкий, его кушают в специальной подставке, варят минут 5. Кожуру не снимают, а сверху чуть очищают и выскрибают от туда ложечкой, но для этого нужна спец. подставка. Может помните как король кушал в "Бременских музыкантах"?
ЭваЛюцияМастер (1917) 6 лет назад
по вашему варианту "всмятку" вы получите сваренные в крутую яйца!!!! а за 20 минут он, бля, превратится в резиновое!
ЭваЛюция, ?
Остальные ответы
ООО Ваш бухгалтер Мастер (1401) 16 лет назад
В основном, в консистенции.
Виталикус Мастер (1220) 16 лет назад
вкрутую это просто вареное яйцо. а "в мешочек" это белок уже твердый, а желток еще нет. и получается, что желток в мешочке из белка)
Lotta Гуру (2821) 16 лет назад
в мешочек-это без кожуры в подсоленой воде варить если правильно сделать то получается мешочек
в смятку-желток ещё жидкий
в крутую-нормальные варёные яица с твёрдым желтком
ЭваЛюцияМастер (1917) 6 лет назад
без кожуры - это яйца "пашот" - варятся особым способом....
Похожие вопросы