Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли ставить разные лотки для кота и кошки?

Алёна Прохорова Ученик (249), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Наташа Высокая Знаток (487) 10 лет назад
Нет не надо! они спокойно пользуются одним.
Остальные ответы
Михаил Мыслитель (7000) 10 лет назад
Нужно! А ещё разные унитазы для жены и мужа!
Татьяна Профи (679) 10 лет назад
нет, нету необходимости. когда у меня были кот с кошкой - они ходили в один лоток
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (166058) 10 лет назад
у меня 2 кота и 2 лотка. у знакомых кот и кошка в один лоток ходят.
если не понравится им в один лоток, то второй купите.
Альбина раифовна Оракул (59898) 10 лет назад
Нет. Один вполне достаточно.
lili Havaligavali Знаток (312) 10 лет назад
нужно. два кота, две личности. значить два лотка.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424283) 10 лет назад
Это индивидуально. У кого-то и 5 кошек согласны в один ходить, а есть коты, которые под разные дела разные лотки хотят. Так что пока не попробуете, не узнаете, как именно вам надо делать.
Лиза Лебеда Мастер (2471) 10 лет назад
Если хотите, чтобы было гарантировано чисто, то дополнительный лоток лишним не будет.
Наблюдайте за поведением своих питомцев, и постарайтесь сделать, как им удобно.)))
Ангелина Александровна Федосеева Профи (524) 10 лет назад
Лучше ставить разные так как кошки брюзгливые существа. И если не успеете убрать лоток то они сходят по нужде на ковер и притом вдвоем
Майкл Фишбах Мыслитель (5323) 10 лет назад
Не заморачивайся! ! пусть как у всех серут под ванну: -)))
Ехидная Мыслитель (9074) 10 лет назад
Говорят о правиле: лотков столько, сколько в доме кошек +1. Т. е. в Вашем случае 3 лотка получается. А вообще от кошек зависит. У меня 3 котоморды: двое в один большой лоток ходят и по большим и по маленьким делам, и им нормально. Самому мелкому поначалу выделила отдельные лотки, а он к старшей подруге пошел, она не против. Ну и убрала дополнительные, чего всю квартиру локтами заставлять. А самая старшая девушка ходит в отдельные, при том ей надо 2, для больших и маленьких дел отдельно, обязательно с сеткой, она не закапывает и лотками без сетки брезгует, наполнитель древесный ей нужен, другие 2 в минеральный ходят. Так что пробуйте, смотрите по своим. Я бы поставила сначала отдельно, убрать, если пользоваться не будут не сложно, проще, чем загаженную квартиру (в случае чего) отмывать.
Аделаида Мудрец (16776) 10 лет назад
конечно. еще таблички повесьте- м и ж.
Маска Искусственный Интеллект (197363) 10 лет назад
у моей тети кот и кошка в один лоток ходили
сергей ххххххххх Мастер (1813) 10 лет назад
кабинки надо с табличками поставить зоодно будет видно кто много жрет
Альвента Тэриден Мудрец (18660) 10 лет назад
Они могут ходить в один лоток, НО лучше иметь 2 по одной простой причине: если кот сходил покакал, и вы еще не успели убрать, а кошка тоже захотела в туалет, то она не станет ходить в грязный лоток, а напрудит где-то ещё. И лучше это "где-то ещё" будет запасным лотком =)
Fire Fox Мастер (1593) 10 лет назад
разные надо, но я смотрела программу и вообще везде говорят, что надо для 2-ух кошек 3 лотка, но я забыла почему
Похожие вопросы