Программист Ветка
Мыслитель
(6910)
10 лет назад
все просто ищи бабу программиста, сообщество программеров в сети, веб разработчиков. Но мой совет начни с себя, поинтересуйся чем нибудь кроме железа. Да и кстати программисты сами по себе люди с широким кругозором профессия заставляет. Если ты занимаешься разработкой программы в какой то отрасли ты должен понимать как там всё делается и для чего, иначе программу не напишешь. Я сам занимаюсь компьютерами и разработкой программ уже давно, более того начинал в своё время как радиолюбитель, но проблем с девушками нет, если человек не понимает что то в компе я считаю это нормальным, компьютер необходим чтобы решать определённые задачи, а уметь пользователю ковырять систему не нужно, для этого специалист есть. Да и ещё признак профессионала означает одно. Если ты действительно разбираешься в этом, то ты должен смочь объяснить это даже ребенку так, что бы он тебя понял. И не будь с девушками занудой, если она потеряла интерес к этой теме, больше не говори об этом, переключайся на другое.
P.S. Комментарии рода "ты долбоёб" и прочий батхёрт фикалефагов будет восприниматься исключительно с улыбкой. Можете не тратить на меня время.