Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли состояние sim-карты влиять на качество связи?

ta_alenka Мыслитель (8644), закрыт 16 лет назад
Симка поцарапана и до человека редко получается дозвониться, от телефона это не зависит (т.к. уже было 3 аппарата), но проблемы оставались те же.
Лучший ответ
Дашка Абрикосова Ученик (114) 16 лет назад
У меня муж работает на савке, и симок у меня оч много, симку можно даж обрезать, работать она все но будет, главное не трогать квадратненький узорчег это чипчик, без него не будет, Естественно
ta_alenkaМыслитель (8644) 16 лет назад
именно этот чип очень поцарапан, значит от этого? ))))))))
Остальные ответы
Алена Мудрец (13990) 16 лет назад
Вполне может. У меня симка немного была погнута )))))))) и со связью ерунда была. Поменяйте симку, сохранив тот же номер, и проблемы исчезнут.
AntoXa Мастер (2012) 16 лет назад
Я думаю что не может! Это либо у вас старый тарифный план из которого вас хотят вытеснуть, либо вы в таком месте где прерывистая связь!
Circaea Профи (950) 16 лет назад
Скорее всего, так и есть. Замените сим-карту, благо это бесплатно, и не мучайтесь :)
Катенька Мыслитель (6429) 16 лет назад
конечно, на симе закодирована инфа об операторе (микросхема) .

поменять симу стоит 0р0коп
britney spears Просветленный (41624) 16 лет назад
вряд ли! разве что если она не будит поломанна на пополам!
Александр Гуру (2718) 16 лет назад
Качество связи зависит от вашей мобильной станции ( телефона) , от качества радиоканала ( удалённость от базовой станции, плотная городская застройка и т. п) и от загруженности сети ( от кол-ва пользователей в данной соте) . От SIM это не зависит.
Похожие вопросы