Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу покрасить кончики волос в голубой цвет.

Rebrova Ksenia Знаток (271), закрыт 10 лет назад
Давно хочу покрасить кончики волос в голубой цвет ( в салоне ), но как только прочту статьи в интернете, сразу отпадает желание. Будет ли это смотреться красиво? Модно ли это сейчас?
Лучший ответ
River Tam Высший разум (161252) 10 лет назад
сейчас многое не модно.. . но стильно. Главное, чтобы вам нравилось и шло. Покрасьте, изменить никогда не поздно. Лучше попробовать и разочароваться, чем не знать как было бы)
Остальные ответы
ЛОЙСО Мыслитель (5918) 10 лет назад
не ссы квакуха, непонравица - отсрижош
Zarema Мастер (1346) 10 лет назад
Нет, но если тупо следовать моде можно потерять свою индивидуальность.
Тима Мастер (1414) 10 лет назад
Покрась посмотришь, не навсегда же это. Потом вырастут новые волосы а кончики отрежешь если не понрав.
Paradoxical Sound Ученик (154) 10 лет назад
Уже как-то не очень и модно.
Не понимаю я эту моду - кончики красить, амбре и т. д.
бред -_-
Ну, а коли хочешь имидж свой сменить, попробуй поиграться в фотошопе, глянь как будет выглядеть сие желание.
Дания Ученик (210) 10 лет назад
не очень модно, но если хочешь покрасить покрась. НО лучше спроси у парикмахера который будет тебя красить подойдет ли тебе этот цвет или нет.
надя вараница Знаток (330) 10 лет назад
у меня в прошлом году так было! так сказать следила моде! но это тогда, а сейчас это уже не так модно, хотя я многих еще вижу. Я думаю что это как выражение своей личности и это дело каждого. Красилась я сама и мне пришлось высветлить концы чтоб синий был виден на моих волосах и я думаю что в салоне тоже так сделают, но эти концы я потом отрезала т. к. Не возможно было восстановить нужный мне цвет. Поэтому если ты решишься то готовься, что потом прийдется отрезать кончики:)
Похожие вопросы